魔人99 发表于 2018-3-21 13:46

请教大家 推荐一把手电筒

朋友让我给推荐一把出游用的手电筒。
我觉得我实在属于见得比较少的,所以来请教广大桐油们,希望通过大家的帮忙,能让我的朋友选一把可心儿的筒子。谢谢大家!
下面说一下大致的需求。
1.直充模式。用手机充电线充电。
2.不要个头太大,我理解就是不超过C8就行了。
3.亮度,朋友说能照20米就行…我想揍他。直接用手机就行了。大众亮度吧!以他的脑子,档位尽量少就行。
4.续航尽量好一些,散热好点。既然他要求亮度不高,就不超频了。
5.电池种类,我觉得还是18650实用。26650也行!
大概就是这样了,先谢谢大家!非常感谢!
不好意思,忘记说了,心里价位…100到260之间?

luye_hd 发表于 2018-3-21 13:55

按你的描述,现在爱诺华清仓的X1和X2就足够了,1节或2节AA电池就行

风亲羊 发表于 2018-3-21 13:57

R18

魔人99 发表于 2018-3-21 13:58

luye_hd 发表于 2018-3-21 13:55 static/image/common/back.gif
按你的描述,现在爱诺华清仓的X1和X2就足够了,1节或2节AA电池就行

谢谢推荐,我也想到了。不过我觉得可能不够震撼!您也明白。不懂的人,都看,嘿,这个手电贼亮,好!但他不知道其他耐用度啊,质量啊这些其他参数。

luye_hd 发表于 2018-3-21 14:11

嘿嘿,贼亮,还贼烫手呢,弄个直冲变焦的应该就可以了

Nickqd 发表于 2018-3-21 14:34

我感觉直冲的稍复杂 换一个说法就是容易坏~把一个充电器做的事情 简化到了一个小手电头上 不如各司其职

289076373 发表于 2018-3-21 14:52

就是前两天京东199-100的艾唯真就合适了!!!!

不过现在没货了

sxuecao 发表于 2018-3-21 15:17

这要求太低,没法推荐,淘宝一大把,有钱品牌,没钱山寨。看哪个顺眼买哪个,都符合要求。

魔人99 发表于 2018-3-21 18:05

sxuecao 发表于 2018-3-21 15:17 static/image/common/back.gif
这要求太低,没法推荐,淘宝一大把,有钱品牌,没钱山寨。看哪个顺眼买哪个,都符合要求。
...

推荐一个吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png种类太多了,要品牌的尽量,价格区间在100到200多。

魔人99 发表于 2018-3-21 18:08

Nickqd 发表于 2018-3-21 14:34 static/image/common/back.gif
我感觉直冲的稍复杂 换一个说法就是容易坏~把一个充电器做的事情 简化到了一个小手电头上 不如各司其职...

那您看有啥靠谱推荐不?其实毛裤C8是不是就行…他的心理价位就是100到300。

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-3-21 18:31

鹰眼x2r加电池100左右x5r加电池155左右

一文布衣 发表于 2018-3-21 18:34

看看这个,150不到

Nickqd 发表于 2018-3-21 19:07

魔人99 发表于 2018-3-21 18:05 static/image/common/back.gif
推荐一个吧种类太多了,要品牌的尽量,价格区间在100到200多。

如果说让我 我还是选开拓者家的 最起码不要江夏家的~你去看看 如果说便宜就前进家的

MAGLITE 发表于 2018-3-21 19:15

289076373 发表于 2018-3-21 14:52
就是前两天京东199-100的艾唯真就合适了!!!!

我也推荐这个!

bg4vvp 发表于 2018-3-21 19:19

魔人99 发表于 2018-3-21 19:35

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-3-21 18:31 static/image/common/back.gif
鹰眼x2r加电池100左右x5r加电池155左右

靠谱,我也想选这个,但担心一个不懂手电的人,夏天高亮会不会烫死?

魔人99 发表于 2018-3-21 19:37

Nickqd 发表于 2018-3-21 19:07 static/image/common/back.gif
如果说让我 我还是选开拓者家的 最起码不要江夏家的~你去看看 如果说便宜就前进家的
...

毛裤家呢?我觉得他这个价格其实比较尴尬,大品牌好筒不够,买DIY又感觉有点亏。万一万一,使用中有点什么问题。我不好交代…

魔人99 发表于 2018-3-21 19:39

一文布衣 发表于 2018-3-21 18:34 static/image/common/back.gif
看看这个,150不到

感谢推荐,高亮夏天,请教
有温控的不?

Nickqd 发表于 2018-3-21 20:16

魔人99 发表于 2018-3-21 19:37 static/image/common/back.gif
毛裤家呢?我觉得他这个价格其实比较尴尬,大品牌好筒不够,买DIY又感觉有点亏。万一万一,使用中有点什 ...

都行 反正有保修的

lonelywolf010 发表于 2018-3-21 20:50

6楼说的正确。不如带个USB接口的充电器。手电20米内好用又便宜的有很多种。迈特奇小直从三十几到四十几,很超值!

页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家 推荐一把手电筒