luye_hd 发表于 2018-3-21 15:33

各位推荐个单AAA筒子

看了几个,都是铝合金外壳,纳丽德K10好像停产了,而且看起来是橡胶外壳,实际也是铝合金外壳的。大家帮忙推荐几个看看,和钥匙挂一起的,亮度和续航、重量相对平衡即可,不需要太高亮度。

37151171 发表于 2018-3-21 15:42

狼族sp11-s,不锈钢,耐磨,定110高亮续航大概1小时,拧紧关闭

37151171 发表于 2018-3-21 15:44

Olight i3s-cu,黄铜,高亮180三分钟后将到90流明,续航70分钟,3个档位,很重,手感不错,拧松关闭

fangsikai 发表于 2018-3-21 15:54

推荐雷明tool,3档位尾按,我的用了一年,很好用,亮度设置合理,有铝合金的铜的钛合金的,比正常aaa稍微长一点,手感挺好

fangsikai 发表于 2018-3-21 16:04

个人感觉随身aaa最好不要单档,随身手电就意味着应用的场景未知时间未知,多档位可以应对更复杂的情况。我个人两个aaa,除了雷明tool还有一个就是傲雷i3红铜,很巧,我大部分用雷明,经常低亮当小夜灯用。傲雷基本把玩。

luye_hd 发表于 2018-3-21 16:05

37151171 发表于 2018-3-21 15:42
狼族sp11-s,不锈钢,耐磨,定110高亮续航大概1小时,拧紧关闭

狼族这个要是两档先低后高是最好了,不过一百五十多太贵了

37151171 发表于 2018-3-21 16:28

luye_hd 发表于 2018-3-21 16:05 static/image/common/back.gif

我定的单档,他这个桶开关行程太长,要扭90-100度才亮

37151171 发表于 2018-3-21 16:29

luye_hd 发表于 2018-3-21 16:05 static/image/common/back.gif

而且两档不是关了再开换挡,而是继续扭,那就太松了

37151171 发表于 2018-3-21 16:31

fangsikai 发表于 2018-3-21 16:04 static/image/common/back.gif
个人感觉随身aaa最好不要单档,随身手电就意味着应用的场景未知时间未知,多档位可以应对更复杂的情况。我 ...

你试一下i3s-cu,180-90,3-67的续航时间太给力了,亮度时间均衡的很好

luye_hd 发表于 2018-3-21 16:40

37151171 发表于 2018-3-21 16:31
你试一下i3s-cu,180-90,3-67的续航时间太给力了,亮度时间均衡的很好

续航真是不错,重量也可以,就是太艳、太亮骚了{:5_620:}

fangsikai 发表于 2018-3-21 16:47

哦,你说的是i3s是吧,三档的,这个可以,我的是i3e红铜,单档120流明,续航60分钟,不太敢用,怕没电

luye_hd 发表于 2018-3-21 16:50

fangsikai 发表于 2018-3-21 16:47
哦,你说的是i3s是吧,三档的,这个可以,我的是i3e红铜,单档120流明,续航60分钟,不太敢用,怕没电
...

我一般随身都两三个甚至还多,有时还有头灯,单AAA就是应急啥的,一般不需要太亮,{:5_589:}但是外壳也不能太亮骚啊

luye_hd 发表于 2018-3-21 16:51

狼族和F家的不锈钢都看了,太贵,而且其实铝合金版的也不算便宜了。

ijchen 发表于 2018-3-21 18:12

DQG钛合金 很轻

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-3-21 18:28

37151171 发表于 2018-3-21 15:44 static/image/common/back.gif
Olight i3s-cu,黄铜,高亮180三分钟后将到90流明,续航70分钟,3个档位,很重,手感不错,拧松关闭
...

拧松关闭会有掉头的可能还是狼族aaa好点拧紧关闭拧松开启

657987496 发表于 2018-3-21 19:40

jet-u怎么样,我日常用

多多岛的小火车 发表于 2018-3-21 20:47

手头AAA筒子斯鲁耐特T01,Acebeam m20,傲雷i3s-cu,昨天某东98入了个菲尼克斯LD02。

luye_hd 发表于 2018-3-21 22:07

多多岛的小火车 发表于 2018-3-21 20:47 static/image/common/back.gif
手头AAA筒子斯鲁耐特T01,Acebeam m20,傲雷i3s-cu,昨天某东98入了个菲尼克斯LD02。
...

你这几个好像都不便宜啊

juzong 发表于 2018-3-21 23:03

fangsikai 发表于 2018-3-21 16:04
个人感觉随身aaa最好不要单档,随身手电就意味着应用的场景未知时间未知,多档位可以应对更复杂的情况。我 ...

跟你相反,买AAA坚决不碰多档,只买单档

多多岛的小火车 发表于 2018-3-22 14:04

luye_hd 发表于 2018-3-21 22:07 static/image/common/back.gif
你这几个好像都不便宜啊

都是一百来块,不超过120的,斯鲁耐特最便宜,48块再8折。
页: [1]
查看完整版本: 各位推荐个单AAA筒子