Error 发表于 2018-3-22 12:58

飞去来也UFO 发表于 2018-3-22 11:47 static/image/common/back.gif
是是
如果通用锂电池和一般电池更好

其实是先有你说的这款手电的,名字就叫做Ultra Tac K18,我买的Mini版是后来厂家根据消费者的诉求后续开发的迷你款型号,只是我当时专注于找最小的侧按手电,忽略这个事情了。看到有坛有提醒,有问了店家才知道,原来是自己视而不见了。哈哈http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

Error 发表于 2018-3-22 13:11

回复17楼的朋友,其实根据我实际使用的测试结果看,双击锁定以后,要再次双击才能解锁,单击和长按都不能解锁,误触一般都是单击和长按,而双击一般来说是明显的人为操作,我感觉用了基本不会锁定以后还能误触解锁。应该可以放心使用。

开灯状态下双击,是打开爆闪模式。

2485335 发表于 2018-3-22 13:12

亲,多少米入的?

Error 发表于 2018-3-22 13:16

2485335 发表于 2018-3-22 13:12 static/image/common/back.gif
亲,多少米入的?

你可以到某宝搜一下哦,我就不说这些了,怕管理员以为我是要打广告。更不敢发链接啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

289076373 发表于 2018-3-22 13:46

Error 发表于 2018-3-22 12:52
是的,你这么一说我才想起来,其实我早就在同一家店选手电的时候,看到过这个款式的手电了,当时只记得买 ...

{:6_652:}{:6_652:}{:6_652:}{:6_652:}

sxuecao 发表于 2018-3-22 14:43

开心就好

gzlqs 发表于 2018-3-22 20:40

同喜edc,非常想找一款侧按的aa钛筒。

MAGLITE 发表于 2018-3-22 21:07

挂钥匙还是不锈钢耐磨

Error 发表于 2018-3-22 22:14

zhangweiozw 发表于 2018-3-22 08:57
不错,还真没见过这款。刚开始看就在想会不会容易误触,正好楼主在后面有说明这个问题,不过如果开关凸起较 ...

不好意思啊。我没说清楚,是关机状态双击锁定,锁定以后双击才解锁,锁定后,单击和长按都不能解锁,所以使用一天以后,我觉得很好用,基本不太可能出现误触解锁。

zhangweiozw 发表于 2018-3-22 22:24

Error 发表于 2018-3-22 22:14
不好意思啊。我没说清楚,是关机状态双击锁定,锁定以后双击才解锁,锁定后,单击和长按都不能解锁,所以 ...

双击就好很多了,确实几乎不会误触了。其实edc的筒还是开关做成平面更好,不用锁定也不易误触,毕竟edc时不时的就要用,而不是大筒子夜间专用。

Error 发表于 2018-3-22 22:35

挂钥匙还是不锈钢耐磨

你是说比不锈钢比钛更加耐磨,是吧?

挂钥匙还是不锈钢耐磨

MAGLITE 发表于 2018-3-23 10:42

不锈钢磨花看起来没所谓,钛合金磨花好丑。挂钥匙链上就是天天各种磨,还个人觉得还是不锈钢好。

Error 发表于 2018-3-23 12:28

MAGLITE 发表于 2018-3-23 10:42 static/image/common/back.gif
不锈钢磨花看起来没所谓,钛合金磨花好丑。挂钥匙链上就是天天各种磨,还个人觉得还是不锈钢好。
...

从这个角度说,有道理!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Error 发表于 2018-3-24 13:26

我之前的手电集合 哈哈

酱油者. 发表于 2018-4-18 08:44

我就入了个Ultra Tac做K18,当然比mini版略长,因侧按,长度70多,还是比较便携。但避免了电池不易得,续航时间短的问题。可根据自己需求选择。我入的是不锈钢的,耐磨,找店家选的日亚暖白,光色舒服,显色性好。

Error 发表于 2018-4-19 22:31

酱油者. 发表于 2018-4-18 08:44 static/image/common/back.gif
我就入了个Ultra Tac做K18,当然比mini版略长,因侧按,长度70多,还是比较便携。但避免了电池不易得,续航 ...

K18的设计理念还是很不错的

mon51 发表于 2018-5-1 20:14

测按控制的袖珍筒子很少。现在几乎是同质化的产品:扭头。不喜欢!这个好!

hangzou 发表于 2018-11-22 11:10

价格高啊,不知楼主多少入手?还有这个档位设定,高亮130,低亮10,能在加个常用中间档位就好了!

Error 发表于 2018-11-23 19:05

hangzou 发表于 2018-11-22 11:10 static/image/common/back.gif
价格高啊,不知楼主多少入手?还有这个档位设定,高亮130,低亮10,能在加个常用中间档位就好了! ...

如果是自己用可以买简装版,会便宜一点,你还和店家说清楚你是坛友,争取一点优惠http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 最小侧按开关10180EDC手电Ultra Tac K18Mini拆包分享