MAGLITE 发表于 2018-3-23 13:41

wenna 发表于 2018-3-23 13:03
除了外形其他都是渣渣

看用途,用对地方就不渣,用错地方,那没办法,丢命都活该。

flik2010 发表于 2018-3-23 18:15

MAGLITE 发表于 2018-3-23 02:00
如果你的车全部是双层夹胶的玻璃,说明比较富裕,车不错!但你拿铁锤也没什么用,想砸碎很难,可以去买奥 ...

逃生的时候,人会出现不冷静,加上慌乱,会浪费宝贵的逃生最佳时间。车子沉到水面的时候,水的阻力会很大,人会使不上劲的,铁锤作为破窗工具是合格的,至少有人试验过,手电筒作破窗工具估计还没有人试验过,厂家作不切实际的宣传见多了。我就没有这种信仰。

MAGLITE 发表于 2018-3-23 19:55

flik2010 发表于 2018-3-23 18:15
逃生的时候,人会出现不冷静,加上慌乱,会浪费宝贵的逃生最佳时间。车子沉到水面的时候,水的阻力会很大 ...

resqme那个小玩意我破过好多窗了,还是有信心

luye_hd 发表于 2018-3-23 20:15

MAGLITE 发表于 2018-3-23 02:00
如果你的车全部是双层夹胶的玻璃,说明比较富裕,车不错!但你拿铁锤也没什么用,想砸碎很难,可以去买奥 ...

TA30那个破窗功能本来就是救人用的,你那个破窗器价格不一样啊,你买的什么价?

MAGLITE 发表于 2018-3-23 20:56

luye_hd 发表于 2018-3-23 20:15
TA30那个破窗功能本来就是救人用的,你那个破窗器价格不一样啊,你买的什么价? ...

奥荷马那个我没有,当时在展会上问过他们,她们也不知道价格,应该不会便宜,很强。
resqme那个玩意儿几十块钱吧

杨柳如烟 发表于 2018-3-24 08:29

没入手,主要我是个颜值控,这个颜值实在提不起兴趣

MAGLITE 发表于 2018-3-24 10:59

杨柳如烟 发表于 2018-3-24 08:29
没入手,主要我是个颜值控,这个颜值实在提不起兴趣

我主要拿来当工具,顺手就好。绝大部分都有磕碰磨损,不当收藏品供着

华电人 发表于 2018-3-24 16:27

破汽车窗户,我信赖resqme,车里还备了个半自动中心冲

MAGLITE 发表于 2018-3-26 23:40

也遇到了一次口袋内低亮点亮⋯
页: 1 [2]
查看完整版本: TA30到手,应该是目前手里最“战术”的手电了