说话的蛋糕 发表于 2018-3-23 19:03

是铝壳就好玩了,L2满载,亮骚的很拉

ke299 发表于 2018-3-26 11:33

MAGLITE 发表于 2018-3-27 19:41

benly 发表于 2018-3-23 16:33
炮弹封装LED管…… 麻烦可否说详细些? 上几张类似图片也好?方案不限,只是想高性价比的把这几个古董 ...

就是NC家tube钥匙链挂件灯的那种led管。

benly 发表于 2018-3-28 13:57

MAGLITE 发表于 2018-3-27 19:41
就是NC家tube钥匙链挂件灯的那种led管。

{:5_610:}   我去找找看 …… 如果方便,请PM宝贝链接,避嫌

289076373 发表于 2018-3-28 14:53

benly 发表于 2018-3-23 16:33
炮弹封装LED管…… 麻烦可否说详细些? 上几张类似图片也好?方案不限,只是想高性价比的把这几个古董 ...

他说的就是草帽灯

LLED 发表于 2018-3-29 04:30

coast不是led lenser的早期标志、coast是led lenser在美国市场的品牌标志………而且这个产品是2006年以后的

LLED 发表于 2018-3-29 04:31

而且这个材质是铜 不是不锈钢、

benly 发表于 2018-3-29 08:56

LLED 发表于 2018-3-29 04:30
coast不是led lenser的早期标志、coast是led lenser在美国市场的品牌标志………而且这个产品是2006年以后的 ...

我手头的是led lenser标志, 筒身我感觉可能是铜 的…… 这用料、做工真的是太下本了 {:5_639:}

benly 发表于 2018-3-29 08:58

289076373 发表于 2018-3-28 14:53
他说的就是草帽灯

草帽Led单颗到40LM?这个指标有点高吧? 我在某宝找了,没发现这么高流明的草帽{:5_612:}

289076373 发表于 2018-3-29 14:20

benly 发表于 2018-3-29 08:58
草帽Led单颗到40LM?这个指标有点高吧? 我在某宝找了,没发现这么高流明的草帽
...

0.5W的8MM一定有!!!貌似0.5W的5MM,也可以有40LM。

页: 1 [2]
查看完整版本: LED Lenser 7460 ……这个古董手电有改装办法吗?