MAGLITE 发表于 2018-3-23 13:18

搞了个NC家的钥匙链灯TUBE

凑单买的。
实物其实没多大,也很轻,挂在摩托车钥匙串上,晚上开锁车子应该挺方便的(今儿才挂上,还没实际应用)。省得摸半天或者掏手电了。反正体积重量和亮度都够用,低亮1流明,高亮45流明,没必要买那种钥匙链小电筒了。

LED本体摸着能晃动,不知道防水是否靠谱,低亮频闪太厉害。无论高低亮,颜色太蓝了,感觉LED厂家荧光粉放少了,否则光色可以更好一些。

jackiezgs 发表于 2018-3-23 13:30

坏过一次,返厂了,频闪严重,很想知道这LED哪里能买到

ljlzch 发表于 2018-3-23 14:34

可以无极调光吗?我的无极调光坏了退货了。*东只退了21元。

dcy9709 发表于 2018-3-23 14:45

本来有一只杰特明的同类小灯,很方便,亮度也够!觉得非常好用,这次买了4支,家里的人每人一支!

dcy9709 发表于 2018-3-23 14:49

光色比杰特明要暖一点,没觉得蓝,亮度和照射距离差不多,杰特敏色温稍高,看起来更亮,但有点晃眼!

MAGLITE 发表于 2018-3-23 14:51

dcy9709 发表于 2018-3-23 14:49
光色比杰特明要暖一点,没觉得蓝,亮度和照射距离差不多,杰特敏色温稍高,看起来更亮,但有点晃眼! ...

没买过杰特明的,我这个已经很蓝了

MAGLITE 发表于 2018-3-23 14:54

ljlzch 发表于 2018-3-23 14:34
可以无极调光吗?我的无极调光坏了退货了。*东只退了21元。

好歹是新买的啊,还能无极调光

SNAKELB 发表于 2018-3-23 15:25

好用买过一打

Error 发表于 2018-3-23 18:53

我也买了2个,而且今年买的第二个升级了,支持锁定功能了,长按可以锁定。

4512909 发表于 2018-3-23 20:01

我的色温很好,不蓝

fangsikai 发表于 2018-3-23 22:47

jackiezgs 发表于 2018-3-23 13:30 static/image/common/back.gif
坏过一次,返厂了,频闪严重,很想知道这LED哪里能买到

我的一年没用,忘了,今天拿出来,充电一直蓝灯,点不亮,是电池过放了吗?这款手电电池没电接usb可以直接亮吗?维修什么手续,指点一下,谢谢

MAGLITE 发表于 2018-3-23 23:08

fangsikai 发表于 2018-3-23 22:47
我的一年没用,忘了,今天拿出来,充电一直蓝灯,点不亮,是电池过放了吗?这款手电电池没电接usb可以直 ...

我看包装上这个保修期只有一年。你联系下nc售后看能不能修吧。不能修就只能去淘宝买个大小近似的软包电池换掉了

fangsikai 发表于 2018-3-23 23:31

好的,谢谢朋友

jackiezgs 发表于 2018-3-24 00:54

fangsikai 发表于 2018-3-23 22:47 static/image/common/back.gif
我的一年没用,忘了,今天拿出来,充电一直蓝灯,点不亮,是电池过放了吗?这款手电电池没电接usb可以直 ...

直接联系卖家就行,我当初故障现象就是充电一直蓝灯,无法点亮,拆开测量电池满电的

hess 发表于 2018-3-24 07:08

你这个颜色太蓝主要是因为外壳是蓝的

杨柳如烟 发表于 2018-3-24 08:26

买了三个,用着不错,开关设计很好,符合我对速度的要求

dcy9709 发表于 2018-3-24 14:00

哈哈!所以这个手电是使用频率最高的,没有之一!

雷明顿UMC 发表于 2018-3-24 22:28

买过一个纳丽德GL10,比这个更便宜,18流明感觉已经很亮了,单击就亮,方便快捷得很,拧头的那些比起来简直反人类。掏钥匙和跑步上楼梯都问题,比金属钥匙还轻。
挂钥匙的灯就应该是这样。本来钥匙就多,还弄个三四把钥匙重的不锈钢钛合金筒子不累么?

MAGLITE 发表于 2018-3-24 22:53

hess 发表于 2018-3-24 07:08
你这个颜色太蓝主要是因为外壳是蓝的

买黑色射黑光(黑洞)不成?
页: [1]
查看完整版本: 搞了个NC家的钥匙链灯TUBE