sunjun1989 发表于 2018-3-24 10:55

最近在矿坛买东西要小心,那交易坛子有骗子。

买的主板是坏的,,怪自己不好贪便宜。没走中介,估计被骗子占领了,以后估计不会去了。那坛子的版主就是一群死人。

wildcat 发表于 2018-3-24 10:59

先款都是贪便宜的

起什么名好呢 发表于 2018-3-24 11:01

反正我吃一次亏后再从来不先款

toofree 发表于 2018-3-24 11:02

先款都是贪便宜的

sunjun1989 发表于 2018-3-24 11:03

wildcat 发表于 2018-3-24 10:59
先款都是贪便宜的

是啊,也没便宜多少,,,因为那里交易多次还行啊,就相信那里人,也没多想。买了一块病板,,估计哪里奸商云集。把淘宝咸鱼卖不了的垃圾病板,在哪里骗钱啊。

sunjun1989 发表于 2018-3-24 11:05

这种病板多能拿来骗钱,。真的不是怎样做人的,到手不停重启,,还说我不会玩,,哪里还有一群人说卖家好,,我200元买一块不能用还占大便宜了吗。我说来去运费我出,卖家不同意。

sunjun1989 发表于 2018-3-24 11:07

反正各位当心点,,基本不会在去,,那骗子会继续在那坛子骗钱的。。哪里的版主就跟死人一样啊。

水飞水逝 发表于 2018-3-24 11:19

天上不会掉馅饼

sunjun1989 发表于 2018-3-24 11:22

水飞水逝 发表于 2018-3-24 11:19
天上不会掉馅饼

谢谢支持,,我看他点亮了,就没多想啊,,是我自己不好,,到手主板不停重启,那垃圾还说是我自己要赌的。

wildcat 发表于 2018-3-24 11:26

sunjun1989 发表于 2018-3-24 11:03 static/image/common/back.gif
是啊,也没便宜多少,,,因为那里交易多次还行啊,就相信那里人,也没多想。买了一块病板,,估计哪里奸 ...

凡事现款都是骗子

sunjun1989 发表于 2018-3-24 11:29

wildcat 发表于 2018-3-24 11:26
凡事现款都是骗子

谢谢,,太相信那里的人了。以前多没出过问题,,而且用电脑点亮的图了。那主板是有问题的,有是能点亮。有是不停重启。

sunjun1989 发表于 2018-3-24 11:40

其实哪里骗子这么多,我也投诉了,,骗子也不锁id账号,那还搞个假惺惺的纠纷投诉板块有屁用啊。骗子以后会继续骗人的。。

yw1973 发表于 2018-3-24 11:49

没觉得那里的东西有多便宜。不知200多买了块什么主板啊。买硬件,去GZ里几家常见的店买就行了。

sunjun1989 发表于 2018-3-24 11:52

yw1973 发表于 2018-3-24 11:49
没觉得那里的东西有多便宜。不知200多买了块什么主板啊。买硬件,去GZ里几家常见的店买就行了。 ...

是啊,,一般吧,买的1366的主板啊,以后还是淘宝咸鱼交易吧。。人心的真的很黑啊。骗子一大群。那个人摆明就是出来骗人的。

sunjun1989 发表于 2018-3-24 11:54

常在河边走,,哪有不湿鞋的。对骗子还没人任何处罚。

wuqiong10 发表于 2018-3-24 11:54

爆个。ID,公之于众

sunjun1989 发表于 2018-3-24 11:57

wuqiong10 发表于 2018-3-24 11:54
爆个。ID,公之于众

矿坛的,跟本坛无关,估计现实中是个卖旧电脑的垃圾,,你不在哪里买旧主板不会中招,,好像最近哪里卖旧主板电脑配件特别多啊。呵呵。。

ff-风 发表于 2018-3-24 12:28

我在那儿买过防毒面具和电池,电子类的可不敢在这儿买,除非发贴的人有能用支付宝的淘宝店。

sunjun1989 发表于 2018-3-24 12:31

那地方很少有人淘宝的,就是有淘宝一般多要喜欢直接付款的,一般多是贴一块支付宝狗皮膏药收款吗。一直没出现问题,,就选择相信卖家了。

luye_hd 发表于 2018-3-24 12:39

看看咱坛里有没有会修的问问,实在不行就当买个教训,摆在家里时不时看看,提醒一下自己
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最近在矿坛买东西要小心,那交易坛子有骗子。