lxp186000 发表于 2018-3-26 19:52

阿木钛合金晃动解决办法

年前买了个阿木钛合金,有次摇下就断电。在电池外圈绑一圈电工胶带,电池卡死了摇晃不会断电但是电池和后盖很难打开。后来发现主要是尾盖没有弹簧导致的,找了个家里玩具电池盒上的弹簧剪一段下来装后面完美解决。

289076373 发表于 2018-3-26 20:38

最简单的方法就是用带护板的电池!!!我试过带护板的18350电池和18650电池装进去,问题解决了!!!!!!!!

lxp186000 发表于 2018-3-26 21:23

最简单的方法就是用带护板的电池!!!我试过带护板的18350电池和18650电池装进去,问题解决了!!!!!! ...

18350电池没买到带保护板的。给个链接哦。

289076373 发表于 2018-3-26 22:03

lxp186000 发表于 2018-3-26 21:23
18350电池没买到带保护板的。给个链接哦。

发不了链接的,发个图你自己找吧!!容量标称是1200MAH,肯定是有水份的{:6_652:}

你好,再见 发表于 2018-3-26 22:06

把弹簧拉出保护板的长度总没有问题吧,我就是拉了一下

du0209 发表于 2018-3-27 01:31

我的到手就没这个问题,一开始一晃就换挡,或熄灭,检查发现丝扣没拧到底,最后一节拧不动,打磨,清理丝扣后一切正常

牛蛙在线 发表于 2018-3-27 09:20

电池外面包一层纸就OK了。

heiheihaha 发表于 2018-3-27 09:32

据说后续还有更好的产品,不知道做出来了没

936364968 发表于 2018-3-27 14:40

最简单的方法就是用带护板的电池!!!我试过带护板的18350电池和18650电池装进去,问题解决了!!!!!! ...

我的带板18650放不进去

c102 发表于 2018-3-27 18:06

我在弹簧上焊了个接触器的触点,完美解决。

夏洛克果冻 发表于 2018-3-29 19:25

我是在负极尾盖上加了个垫片用PCB板正反面通电加了个铜片
页: [1]
查看完整版本: 阿木钛合金晃动解决办法