杨柳如烟 发表于 2018-3-27 17:31

论买手电的人群

现在的手电行情有点反常了,买品牌手电的很多都没怎么用,更多是因为喜欢,但是真正需要的手电的,却又不买好的手电,有时候看到很多需要手电的,却拿个破烂手电在用,真想送他们一个。我身边的朋友很多我都送了他们一直,看到很多50以上就不买了。真是有点捉急

MAGLITE 发表于 2018-3-27 17:50

楼主是大善人!必有好报!

luye_hd 发表于 2018-3-27 19:46

楼主行行好送我一支吧,邮费我出http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

杨柳如烟 发表于 2018-3-27 20:20

MAGLITE 发表于 2018-3-27 17:50 static/image/common/back.gif
楼主是大善人!必有好报!

谢谢沙发的祝福http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

杨柳如烟 发表于 2018-3-27 20:21

luye_hd 发表于 2018-3-27 19:46 static/image/common/back.gif
楼主行行好送我一支吧,邮费我出

少校是不会缺桶的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

luye_hd 发表于 2018-3-27 20:29

正牌海军,都是水上来的

lonelywolf010 发表于 2018-3-27 21:11

手电购买者大致分三类,一类是发烧级桐油;一类是实用派桐油;还有一类算不上桐油,只能算纯粹使用者。发烧级的不讲究实用,追求的是亮骚、新颖、时尚和正统,不在乎价格;实用派桐油按照自己想要的亮度、光斑大小、续航能力和喜欢的外形选择筒子,不在乎真假只要求物美价廉;纯粹使用者对筒子没概念,给他什么用什么,能照亮就行。{:5_589:}

luopeng 发表于 2018-3-27 21:40

以前送jetbeam的手电,但是他们用完一次电池就再没充电了,还有pd35啥的,都这样,还还我了,说充电器找不到了,现在我送jetbeam e40r,有USB直充,他们只能用这种比较简单的。

羽化成仙 发表于 2018-3-27 22:58

能照亮就行。火把、蜡烛也能凑合了

MAGLITE 发表于 2018-3-27 22:58

以前送jetbeam的手电,但是他们用完一次电池就再没充电了,还有pd35啥的,都这样,还还我了,说充电器找不 ...

送出去的手电好像就两个(不含家人),一个是迈尔逊F8,给森林公安的一个弟兄了,破公发二代在他们下乡办案的时候还是不好用。虽然不是正向开关,有那么多档,但他们面对都是伐树的人,足够了;另一个是前段时间给一个途径本地的西安某寺庙的师父了,他徒步去福建,每天走到晚上九十点钟,走国道拿个手电让车辆及时能发现他安全些,直充的TAKLITE TA50。

mscdex 发表于 2018-3-27 23:12

非筒友,能用就行,要求很低

寂静刀客 发表于 2018-3-28 00:06

一切电子产品都要买可靠的

yuyen_911 发表于 2018-3-28 01:46

lonelywolf010 发表于 2018-3-27 21:11
手电购买者大致分三类,一类是发烧级桐油;一类是实用派桐油;还有一类算不上桐油,只能算纯粹使用者。发烧 ...

其實還有一種...像我這種的(愛玩)手電的人,愛玩手電自然要學會自己DIY來著.
類我這種人..喜歡的品牌筒會買,好玩實用的白牌筒也會買,更經常買些外殼 燈珠 驅動等的配件,自己組裝著玩.

mscdex 发表于 2018-3-28 02:59

yuyen_911 发表于 2018-3-28 01:46 static/image/common/back.gif
其實還有一種...像我這種的(愛玩)手電的人,愛玩手電自然要學會自己DIY來著.
類我這種人..喜歡的品牌筒會 ...

自己做外壳更好玩http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

zhol259 发表于 2018-3-28 08:05

·手上有三支。。
都是很一般。。
能点亮就行

杨柳如烟 发表于 2018-3-28 08:24

手电购买者大致分三类,一类是发烧级桐油;一类是实用派桐油;还有一类算不上桐油,只能算纯粹使用者。发烧 ...

总结的非常到位,生活当中,纯粹的使用者最多

杨柳如烟 发表于 2018-3-28 08:27

以前送jetbeam的手电,但是他们用完一次电池就再没充电了,还有pd35啥的,都这样,还还我了,说充电器找不 ...

锂电池的充电确实是个问题,很多根本不懂最低电压,总是忘记充电,送人的话我觉得最好AA手电,多送点AA电池

杨柳如烟 发表于 2018-3-28 08:28

mscdex 发表于 2018-3-27 23:12
非筒友,能用就行,要求很低

非桐油的超级版主{:5_604:}

杨柳如烟 发表于 2018-3-28 08:29

zhol259 发表于 2018-3-28 08:05
·手上有三支。。
都是很一般。。
能点亮就行

务实的实用派

DERRICK 发表于 2018-3-28 08:42

排队等送手电,能亮就行