从容就义x 发表于 2018-4-1 19:24

luzhangwei 发表于 2018-4-1 17:29 static/image/common/back.gif
楼主的日亚,CREE灯珠都是在哪买的呀,能PM一下链接不?

同求连接

铃鹿 发表于 2018-4-2 22:59

太喜欢日亚的色温,很养眼。

铃鹿 发表于 2018-4-2 23:34

xiaoxiaobird 发表于 2018-3-31 15:41 static/image/common/back.gif
几颗怎么购买啊?
日亚,LG,首尔,西铁城,欧司朗,cree的PDF挨个下,发现不少参数不错的高显产品,就是没 ...

请问这几个品牌的灯珠,哪个色显最好,一直觉得日亚灯珠的色温看着舒服。

xiaoxiaobird 发表于 2018-4-4 22:48

铃鹿 发表于 2018-4-2 23:34
请问这几个品牌的灯珠,哪个色显最好,一直觉得日亚灯珠的色温看着舒服。
...

他们都有超高显色系列啊
不过高显色系列光效还有待提高
或者可以考虑飞利浦、欧司朗的进口高显色日光灯管,选择没LED那么眼花缭乱,而且不用像LED那样考虑散热、刺眼要均匀光线之类的

铃鹿 发表于 2018-4-6 14:07

xiaoxiaobird 发表于 2018-4-4 22:48 static/image/common/back.gif
他们都有超高显色系列啊
不过高显色系列光效还有待提高
或者可以考虑飞利浦、欧司朗的进口高显色日光灯管 ...

请教,高显色的光效是不是都不太理想,我更关心的是不是发热量比普通灯珠要大得多?

xiaoxiaobird 发表于 2018-4-8 09:57

铃鹿 发表于 2018-4-6 14:07
请教,高显色的光效是不是都不太理想,我更关心的是不是发热量比普通灯珠要大得多?
...

相对普通的光效没那么高。发热量啊,看怎么理解了:
达到同样的光通量,普通高光效的led假设只需要2瓦,那么高显色的可能要2.5瓦才能达到,那发热是会多一些。
同一个系列的灯珠,同样的电流,发热差不多的,只是高光效的亮度没那么高。

铃鹿 发表于 2018-4-9 02:24

xiaoxiaobird 发表于 2018-4-8 09:57 static/image/common/back.gif
相对普通的光效没那么高。发热量啊,看怎么理解了:
达到同样的光通量,普通高光效的led假设只需要2瓦, ...

看坛子里有人说日亚高显色灯珠比CREE发热量大,所以才这么问的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 超高显色~日亚新型LED试安装