ManChow 发表于 2010-4-18 02:47

握持的样子

大是肯定的, 但你们没有用过Magnite 3D的吗?

ManChow 发表于 2010-4-18 03:01

上背带的样子,1.5kg,还行,起码比不大不小没有背带的那些合理,去到那么大肯定是背着用的

ManChow 发表于 2010-4-18 03:08

对比来了,亮度由低到高分别是 Olight M30 MCE 两并两串@700mA, Tiablo A50 SST-50 2.8A,Olight SR90 SST-90 9A

图片数据完全一样

Original

Olight M30 MCE

Tiablo A50 SST-50

Olight SR90 SST-90

ManChow 发表于 2010-4-18 03:11

再来一组

Olight M30 MCE

Tiablo A50 SST-50

Olight SR90 SST-90

fcy007 发表于 2010-4-18 08:17

周团辛苦了{:1_268:}
筒漂亮,照片也漂亮

feijh 发表于 2010-4-18 12:01

90就是不一样,骚到家了

sunswust 发表于 2010-4-18 12:26

逗你玩7333 发表于 2010-4-18 15:49

女侠回来了?我很想知道你发过一个掌心雷Lumapower D-Mini VX Ultra SST-50 ,这个小东西很是喜欢,不知道你是否有情报那里有的卖?如果看到请PM我,或者回复一下,我没事看看等掉价。

3AAA 发表于 2010-4-18 16:46

夾不死 发表于 2010-4-18 17:01

Lumapower这公司,唉。。。。
ManChow 发表于 2010-4-18 00:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
周团也无计可施?绝望。

ManChow 发表于 2010-4-18 20:42

周团也无计可施?绝望。
夾不死 发表于 2010-4-18 17:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我会继续努力的,尽量吧

ManChow 发表于 2010-4-18 20:43

女侠回来了?我很想知道你发过一个掌心雷Lumapower D-Mini VX Ultra SST-50 ,这个小东西很是喜欢,不知道你是否有情报那里有的卖?如果看到请PM我,或者回复一下,我没事看看等掉价。 ...
逗你玩7333 发表于 2010-4-18 15:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif目前只有网上订购

ManChow 发表于 2010-4-18 21:20

以下,我想先介绍一下,也是Olight的M20,可能晚了点了,因为这个是已过去的义卖主角

可能这品牌才刚引进国内,大家对她认知度,尚待提高,不然义卖应该更成功的

Olight这品牌,我们在国外较易接触得到,在CPF上也经常看见她的名字,一个SR90,可以看见这品牌的功力和专业,个人认为,SR90是一个很标杆性的产品,而据我Research得来的资料,这M20便是她的主打型号了

ManChow 发表于 2010-4-18 21:37

先来看看M20 Warrior(勇士)的包装

ManChow 发表于 2010-4-18 21:41

我不知道手中的M20跟国内是不是一样的,应该一样的

First impression is,配件就是多

AD856 发表于 2010-4-18 21:49

团长的,要顶。

yfx 发表于 2010-4-18 21:54

SR90确实是强a !

zzqzhangboy 发表于 2010-4-18 22:01

不如买HID 更爽{:1_254:}

ManChow 发表于 2010-4-18 22:03

先介绍一下这个手电套,看得出花了不少心思,您怎样放手电都行,easy access

ManChow 发表于 2010-4-18 22:15

再看多点,这手电套值得重点介绍一下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 致敬.. 95楼-SR90,134楼-M20,182楼-M30,219楼-A50,246楼-TK12 介绍