stormkiller 发表于 2018-4-2 13:53

收了一个NITECORE的最经典筒子D11 V.2版

很久没上论坛了,发现ID无故被封了,找管理员刚解开的,就赶紧发帖和老筒友们分享一下。
一直就想收一个D11,非常喜欢它的PD开关系统,既可以是反向又可以实现正向战术开关的点亮功能,很有创意,可惜总碰不到品相好的,这下ok了,终于收到一个几乎全新的、无露白的,真是越看越好看,超喜欢这样的外形设计,本人不是亮骚党,日常使用绝对够用了,和nitecore的钛合金战术笔很搭,再来个和凯瑞兹Mi7 Ti钛的合影,这两只都是我EDC必备的筒子!
图片有点多,大家将就着看吧。

stormkiller 发表于 2018-4-2 14:10

沙发自己座,再来几张

HBK_REY 发表于 2018-4-2 14:14

很经典,   尾部金属按钮会漏水嘛?   我也想收一个。

stormkiller 发表于 2018-4-2 14:19

防水很好的,可水下2米内使用

明月店 发表于 2018-4-2 14:47

故障很多,点不亮 ,缺档,开关失灵

stormkiller 发表于 2018-4-2 14:52

这个筒子虽然是采用金属尾按形式的,但它并没有开关按钮的,它是一个活塞设计,电池装在不锈钢的活塞套筒里,套筒又装在铝合金的外筒里面,按动尾按时实际上是推动活塞去接触筒头内部的导电环,所以很可靠,区别就在于,和普通有开关(机械开关和电子开关)的筒子比,它几乎不会发生故障,即使出现问题,擦净套筒再装上就会完好如初。

stormkiller 发表于 2018-4-2 14:55

明月店 发表于 2018-4-2 14:47
故障很多,点不亮 ,缺档,开关失灵

人云亦云吗?你听谁说的,最初的第一版设计只存在待机电流问题,第二版完全解决了待机bug,最起码身边好多筒友的用到现在都没毛病,我收的这个天天鼓捣玩,也没问题。

stormkiller 发表于 2018-4-2 15:03

要说这D11的毛病,就是它的电路设计,完全没考虑电池的感受,直到榨干为止,你会发现一些放到别的筒子里的电池已经点不亮了,放在d11里还可以用一段时间,所以一些没有过放保护的电池,用这个筒子还是会出现问题的,但这种设计主要是针对一次性的AA电池,可以最大化的利用电能,如果你用充电电池,所以就会有利有弊。

深蓝17 发表于 2018-4-2 21:22

这个外形很经典

5748ce 发表于 2018-4-2 21:31

喜欢,也去收一支http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

羽化成仙 发表于 2018-4-2 22:07

不错,谁有?收个

zhangweiozw 发表于 2018-4-2 22:36

这个成色真是极品了,恭喜

凌波龙友 发表于 2018-4-3 08:52

楼主好东西不少。{:5_639:}

stormkiller 发表于 2018-4-3 08:55

凌波龙友 发表于 2018-4-3 08:52
楼主好东西不少。

哈哈,已经好久不烧了,都是以前败的

凌波龙友 发表于 2018-4-3 09:50

前辈,你收徒弟吗?{:5_643:}

niankeke 发表于 2018-4-3 13:58

NC早期经典作品

stormkiller 发表于 2018-4-3 14:56

niankeke 发表于 2018-4-3 13:58
NC早期经典作品

是呀,这个小筒子可玩性与实用性都很高,可惜现在的NC。。。。。。

niankeke 发表于 2018-4-3 15:23

stormkiller 发表于 2018-4-3 14:56 static/image/common/back.gif
是呀,这个小筒子可玩性与实用性都很高,可惜现在的NC。。。。。。

要不是兄弟这个帖子,我差点都忘了自己有一把全新的EX11 V2

niankeke 发表于 2018-4-3 15:24

niankeke 发表于 2018-4-3 15:25

页: [1] 2
查看完整版本: 收了一个NITECORE的最经典筒子D11 V.2版