sp170 发表于 2018-4-4 12:23

请问大家jetbeam 3m的光杯还能找到吗?

今日闲着找出以前两支坏筒修一下,小的mk3电路坏开关跟弹簧锈蚀了,已经修好。但3m的光杯找不到了,请问还能找到吗?找不到就放弃了。

mscdex 发表于 2018-4-4 12:25

问问厂家还有没有,不行就去淘宝找找,应该有差不多尺寸的

sp170 发表于 2018-4-4 12:37

mscdex 发表于 2018-4-4 12:25 static/image/common/back.gif
问问厂家还有没有,不行就去淘宝找找,应该有差不多尺寸的

谢谢,请问有厂家店吗?很多是代理,原来的杯没有了量不了

steel_1024 发表于 2018-4-4 13:13

网路上找到的:

如果您有任何问题,请随时联系我们,Jetbeam会尽快回复您。

销售电话:+86 755-21031602
工厂电话:+86 755-27523445
传真:+86 755-28175738
分销商/批发订单支持/客户服务:

电子邮件:info@jetbeamlight.com(美国,亚洲或非洲地区)
电子邮件:info@niteye.com(欧洲地区)

营销中心地址:深圳市龙华区美隆路伟东龙大厦1313-1315室
工厂地址:深圳市宝安区龙华镇大浪南路敦北工业园邮编:518000

sp170 发表于 2018-4-4 13:35

steel_1024 发表于 2018-4-4 13:13 static/image/common/back.gif
网路上找到的:

如果您有任何问题,请随时联系我们,Jetbeam会尽快回复您。

好的!谢谢

mscdex 发表于 2018-4-4 15:13

sp170 发表于 2018-4-4 12:37 static/image/common/back.gif
谢谢,请问有厂家店吗?很多是代理,原来的杯没有了量不了

淘宝搜索下看看,我也是从代理买的,厂家店不清楚

1945 发表于 2018-4-4 15:56

找捷特明售后问问,不是停产太久的东西都有备件卖的

sp170 发表于 2018-4-4 16:30

1945 发表于 2018-4-4 15:56 static/image/common/back.gif
找捷特明售后问问,不是停产太久的东西都有备件卖的

好的,我问问

tw_lolo 发表于 2018-4-4 17:07

Jetbeam 反光杯III M系列專用反光杯罩
https://mall.pchome.com.tw/prod/CBAP4B-A62164713?q=/S/QCAE0H

sp170 发表于 2018-4-4 20:55

tw_lolo 发表于 2018-4-4 17:07 static/image/common/back.gif
Jetbeam 反光杯III M系列專用反光杯罩
https://mall.pchome.com.tw/prod/CBAP4B-A62164713?q=/S/QCAE0H ...

太感谢你了!但这样买不值了。

yuyen_911 发表于 2018-4-4 21:23

去淘寶找[宏廣照明]找代替的光杯即可,我幫你看過了有幾個可以替代.
原廠是寬26mm 高21mm

sp170 发表于 2018-4-5 03:21

yuyen_911 发表于 2018-4-4 21:23 static/image/common/back.gif
去淘寶找[宏廣照明]找代替的光杯即可,我幫你看過了有幾個可以替代.
原廠是寬26mm 高21mm ...

谢谢,买个试一下。

289076373 发表于 2018-4-5 09:04

yuyen_911 发表于 2018-4-4 21:23
原廠是寬26mm 高21mm ...

对对,我买光杯也是这家的,这家没有就真的没有了。

凌波龙友 发表于 2018-4-5 17:26

{:5_639:}
页: [1]
查看完整版本: 请问大家jetbeam 3m的光杯还能找到吗?