shj117 发表于 2018-4-7 13:25

我的MT10A刚到,是个怪胎。页面广告描述抱夹为镀钛不锈钢,呈钛色,尺寸正确美观。发给我的抱夹黑色的,尺寸一端偏长,另一端偏短,而且长的搭在筒头上变形,难看死了。已申请退货了。

wildcat 发表于 2018-4-7 14:01

MAGLITE 发表于 2018-4-7 09:18 static/image/common/back.gif
这个用途相对单一,很战术,当然也牺牲了一些功能(比如令人发指的续航时间,或者说电路效率)。
所以你用 ...

所谓战术就是yy,没意思。现在还是内置充电方便

MAGLITE 发表于 2018-4-7 14:27

wildcat 发表于 2018-4-7 14:01

说的就是对于用不到的人,没用!
对于用得到的人,很方便!
至于YY,只能是指打着“战术”旗号,根本不适合战术用途,只能YY “战术”用途的大杂烩一般的那些产品

fangsikai 发表于 2018-4-7 14:27

wildcat 发表于 2018-4-7 14:01 static/image/common/back.gif

赞同,几年前入的菲尼克斯uc40标准版,很好用,可惜没我电量指示,前阵子入个艾唯真,今天入了杰特明ba10车灯当手电用,万一哪天想晚上骑车还能用用,虽然从没夜骑过。直充侧按电量显示都有家用才方便

MAGLITE 发表于 2018-4-7 14:30

我的MT10A刚到,是个怪胎。页面广告描述抱夹为镀钛不锈钢,呈钛色,尺寸正确美观。发给我的抱夹黑色的,尺 ...

NC现在都这么不靠谱了啊,晕

wildcat 发表于 2018-4-7 14:59

MAGLITE 发表于 2018-4-7 14:27 static/image/common/back.gif
说的就是对于用不到的人,没用!
对于用得到的人,很方便!
至于YY,只能是指打着“战术”旗号,根本不适 ...

现在民用哪里用得到战术?玩战争游戏?

wildcat 发表于 2018-4-7 15:00

fangsikai 发表于 2018-4-7 14:27 static/image/common/back.gif
赞同,几年前入的菲尼克斯uc40标准版,很好用,可惜没我电量指示,前阵子入个艾唯真,今天入了杰特明ba10 ...

我前几年撸的2个nc筒至今没用过,不撸了,没用。钥匙扣aaa倒一直用

ym_csu 发表于 2018-4-7 15:32

我的MT10A刚到,是个怪胎。页面广告描述抱夹为镀钛不锈钢,呈钛色,尺寸正确美观。发给我的抱夹黑色的,尺 ...

我的报夹没套在上面,有点别扭。我倒是比较喜欢这个手电的。确实是打了点。但是最高亮度900刘明。也算个折中。

ym_csu 发表于 2018-4-7 16:26

fangsikai 发表于 2018-4-7 14:27
赞同,几年前入的菲尼克斯uc40标准版,很好用,可惜没我电量指示,前阵子入个艾唯真,今天入了杰特明ba10 ...

是的,在这上面还要加一个信标 慢闪(或者说警闪,不是爆闪)。骑车或者遇到紧急情况,例如晚上车坏了,挺有用的。可惜有慢闪的不错,NC的头灯HC50有这个功能

MAGLITE 发表于 2018-4-7 18:36

wildcat 发表于 2018-4-7 14:59
现在民用哪里用得到战术?玩战争游戏?

所以我说用不到的就别买啊

MAGLITE 发表于 2018-4-7 18:45

ym_csu 发表于 2018-4-7 16:26
是的,在这上面还要加一个信标 慢闪(或者说警闪,不是爆闪)。骑车或者遇到紧急情况,例如晚上车坏了, ...

车出故障用信标也不合适,太慢了,比如NC的信标点亮就一瞬间,间隔约3秒,按车辆停国道边情景,车辆限速80kph,两次闪烁其他车辆就跑60多米了。这中场景还不如常亮/SOS闪

凌波龙友 发表于 2018-4-7 18:48

感谢分享

离开你之后 发表于 2018-4-7 23:53

MAGLITE 发表于 2018-4-7 09:19 static/image/common/back.gif
TA-50?
这个用用还不错的

看评论,TA50人家六十多入的……

MAGLITE 发表于 2018-4-8 00:28

离开你之后 发表于 2018-4-7 23:53
看评论,TA50人家六十多入的……

我第一支也是68入的,那次活动最划算,前段时间送人了,确实挺好用,送人的时候恰逢又一次活动,又入了。一支TA-50加上一个nitecore tube凑单,两个一共107。
这taklite ta-50还符合mil-std-810g标准,料想中国双标版也不会次到哪里去。

星夜兼程 发表于 2018-4-8 01:19

NITECORE奈特科尔 MH27   可以边充电边照明吗?在自行车上用充电宝一直充电实用感觉很安逸

ym_csu 发表于 2018-4-8 08:35

没试过,应该可以。

探照燈 发表于 2018-4-8 11:45

可惜不是想买的牌子...........
页: 1 2 [3]
查看完整版本: nitecore 狗东 自营半价