老苹果 发表于 2010-4-17 13:45

顺便说一下,一直在注意光影的这次义卖活动,光影承办的义卖以得款万余,相关人员正在忙碌手中工作争取第一时间将物资送到灾区,义卖还有两个小时,看到的,有心的请出一份力吧。
也请执怀疑态度的人观望后续事宜。

http://www.shoudian.org/thread-132513-1-1.html

89c51 发表于 2010-4-17 13:58

52# 89c51

别这么阴阳怪气的 讽刺我

注意的你的 语言

脏话连篇的话

那就投诉你了
zzqzhangboy 发表于 2010-4-17 12:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif玉树灾区同胞得罪你吗?狗也有忠诚善良的基因,这两句话让你定义为脏话连篇,这是脏话吗?第一句(玉树灾区同胞得罪你吗)如果你愿意回答,可答有和没有,第二句(狗也有忠诚善良的基因)这是常识,可答可不答,或者说疯狗没有忠诚善良的基因也是正确的....

kgje 发表于 2010-4-17 14:14

本马甲再次笑而不语。

疝气眼 发表于 2010-4-17 14:22

党员干部受教育,社会经济上发展,人民群众得实惠。

我爱远射 发表于 2010-4-17 14:46

咳,是谁把我们本善良的人变成这样...先以怀疑,否定的眼光看一切...

不管这次活动是商家的宣传炒作,或是毫无私心的善举,但我们确实看到兔子,海木,黄师傅等人在做着有益于灾区的实实在在的事情,在这个时候,在本坛也只有光影跳出来呼喊了这一声,刺激了我等的那点热血。

这个时刻,一些话语是真不应该,会伤了真心人的心

zzqzhangboy 发表于 2010-4-17 14:51

帖还挺热的!

接着吵啊

zzqzhangboy 发表于 2010-4-17 14:52

{:1_244:}顺便说下啊! 道德是用来自律!
另外一个人是否心中存有仁义不是以捐款来做衡量的
{:1_254:}一个人的战斗也要坚持下去

zzqzhangboy 发表于 2010-4-17 14:53

恩 {:1_249:}

不能让这个帖被马甲淹没了{:1_218:}

我得多回复{:1_217:}

老苹果 发表于 2010-4-17 16:12

义卖截止了,不再关注此贴。

不过我突然间有种上当的感觉,这个zz才是光影的马甲呀,跟coolchen 一唱一和把这次义卖知名度提高了,骗了我们这些人的关注,k 可恨可恨。再回想前几天无忌的2008兄贴处一组静物台拍得比较清楚的m20照片来,这个ZZ也第一时间跳出来说2008是马甲,其实也是炒作呀,给m20的知名度提高,要不谁来回贴呀,谁来顶呀?这不是炒作是什么?太可恨了
这ZZ炒作起来跟虽然本质上跟芙蓉 兽shou没啥区别,但表面上又讲道德,不是一般的高。 可恨 可恨。

老苹果 发表于 2010-4-17 16:21

还要说一句,不然心中不快

我认定zz是光影的马甲是有根据的:

一、商家兔子始终没在这贴里站出来跳脚,只是向征性礼貌说要证据啥的(请往前翻看),是兔子心里没鬼还是此地无银?我认为是后者,当然我的认为不一定正确。
二、这第二个就是强证了,这次活动的参与者黄师父发过一贴(http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=132349&extra=&page=2),这个zz也参与了,但明确表示支持,且明确此地无银地说自己不是商家也没有led,说出这种话,不是马甲是什么?

有图为证。

zzqzhangboy 发表于 2010-4-17 16:29

给LS链接

http://www.shoudian.org/thread-132659-1-1.html

admin 发表于 2010-4-17 16:49

coolchen出发点是非常好的,为义卖做宣传也无可厚非,但论坛是公共场合,需要照顾论坛的所有用户,并不能因为出发点是好的就使用刷墙的方法扰乱其他用户正常浏览,不管是对于已经参加了义卖或者条件限制,不能参加义卖的坛友来说,都不希望在看贴的时候满屏的刷墙贴。
对于义卖,可以联络管理员进行置顶和公告等方式加强宣传,对于这种义举,我们一定会支持,但请不要使用违反论坛规则的方式进行宣传。
义卖已经结束,违规贴我将批量进行删除。

zzqzhangboy 发表于 2010-4-17 17:03

嘿嘿管理员出面了
删了 这个事情就算告一段落了

管理员还有在投诉我! 就一并把我处理了吧

我真要做的不对! 封号还是啥的我认

http://www.shoudian.org/thread-132659-1-1.html

coolchen 发表于 2010-4-17 18:24

恩,老大出来发话我也没意见,楼上的什么人公道自在人心,从此不再浏览此贴,楼主啥样人我看清了,很多人看清了,闪了

zzqzhangboy 发表于 2010-4-17 18:28

LS的 走之前还不忘 咬我一口啊

你什么时候看到我在这个帖里发表了 “公道自在人心,从此不再浏览此贴”、。。。。

完全在污蔑我啊

feijh 发表于 2010-4-17 18:37

恩,老大出来发话我也没意见,楼上的什么人 , 公道自在人心,从此不再浏览此贴,楼主啥样人,我看清了,很多人看清了,闪了
漏了2个“,”号

weizhenggege123 发表于 2010-4-17 19:36

看来看去没明白,只觉得大家都很悠闲

yr7519 发表于 2010-4-17 22:46

怎么又闹成这样了??

xiewg 发表于 2010-4-17 23:05

难得支持LZ一次。。。。

论坛斑竹的标准似乎都是双重的,记得不久前LED区有人发了个老父亲白血病求助的帖子,没多久就跑到心情区去了,生命都是值得尊重的,不存在数量级的区别。

还是那句话,没有规矩不成方圆,做高尚的事情,一样要有规矩。

光辉神 发表于 2010-4-18 00:39

有些人就喜欢充当救世主的角色,以为自己很高尚,熟不知,你那点爱心到别人那里,别人把它当狗屎,不要认为我说的话很没良心,你错了,拒绝忠于奸佞亦尚善,你们那点爱心有多少会到灾区人手里去?肥了的依然是中间环节,别说我是乱喷的,我亲身体验过,前几年,湖南江西一带下半年大旱,晚稻全部绝收,我们拿到的补助款是每人每亩5元,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有请管理员投诉用户:coolchen 到处刷帖