feijh 发表于 2010-4-17 13:31

有请管理员投诉用户:zzqzhangboy

zzqzhangboy在论坛很有名,有名的原因坛友都知道!我曾经认为他有自己的见地,有血性!玉树地震发生后,有些商家着急于同胞处于危难之中,想方设法献爱心,救助灾区人民!广大桐油也纷纷解囊,有钱出钱,有力出力!可就是有这样的人,他一口咬定商家的举动是作秀,抓住坛中有些兄弟急火攻心,到处发帖号召大家募捐的小辫子,大肆攻击!甚至还向管理员告状!我认为事有轻重缓急,当前非常时期,人命最大,坛子应该确立好的风气,如果认为募捐是作秀,我宁可这样的秀多一点!谁能够帮助灾区人民,谁就是好样的!
因此,我向管理员提议对zzqzhangboy提出严重警告。

riceathome 发表于 2010-4-17 13:36

投诉的好 要联名上书的话我愿意签个名。 至于作秀不作秀的问题,商家出钱支援灾区 换来大家对其品牌的认知和肯定 这有什么问题吗?

最后提醒一下 很快的,我们大家都会变成zzqzhangboy嘴里的马甲和托的

feijh 发表于 2010-4-17 13:38

今天在兔子的群泡了一整天,看他们如何选手电,如何统计募捐钱款的安排,如何安排以便灾民可以以最快的速度拿到,很感动!这才是我们坛友应该做的

老苹果 发表于 2010-4-17 13:44

严重怀疑楼主为zzqzhangboy的马甲,以此提高炒作他的知名度,他以这次义卖活动炒作自己的普世观已经成功
不要再给他机会了

但既然发贴了,就顺便说一下,一直在注意光影的这次义卖活动,光影承办的义卖以得款万余,相关人员正在忙碌手中工作争取第一时间将物资送到灾区,义卖还有两个小时,看到的,有心的请出一份力吧。
也请执怀疑态度的人观望后续事宜。

http://www.shoudian.org/thread-132513-1-1.html

kgje 发表于 2010-4-17 13:57

我失忆了,忘了是哪个ID的马甲了。真希望zzqzhangboy告诉我一下。好让我回到从前。

SNAKELB 发表于 2010-4-17 14:00

支持兔子

我爱远射 发表于 2010-4-17 14:52

支持义举{:1_268:}

zzqzhangboy 发表于 2010-4-17 14:54

恩恩!

支持投诉!

坚决支持!

管理员速度现身哦{:1_217:}

admin 发表于 2010-4-17 17:11

coolchen出发点是非常好的,为义卖做宣传也无可厚非,但论坛是公共场合,需要照顾论坛的所有用户,并不能因为出发点是好的就使用刷墙的方法扰乱其他用户正常浏览,不管是对于已经参加了义卖或者条件限制,不能参加义卖的坛友来说,都不希望在看贴的时候满屏的刷墙贴。
对于义卖,可以联络管理员进行置顶和公告等方式加强宣传,对于这种义举,我们一定会支持,但请不要使用违反论坛规则的方式进行宣传。
义卖已经结束,违规贴我将批量进行删除。

admin 发表于 2010-4-17 17:13

至于zzqzhangboy投诉一事,并不违反论坛规则,所以不再进行处理。

ahdm 发表于 2010-4-17 21:39

呵呵怎么看起来有点像幼儿园或者小学生向老师告状呀,呵呵,一切都是浮云,想尽力把自己的力尽了就行了,不要理会其他。

udgg 发表于 2010-4-18 00:00

为什么公道自在人心,有什么事出来让大家都知道知道。

龙潜 发表于 2010-4-18 10:30

这两天就类似问题的投诉太多了,我说一句:有那个功夫在坛子里闹内讧,不如腾出些精力组织募捐或是做些别的什么事情。

zzqzhangboy 发表于 2010-4-18 21:02

在这里再次声明

本人只是做自己认为应该做的事或者可以说是我认为对的事

既不代表人的做法就是正确也不代表我的思想我的RP 我的逻辑 我的价值观 人生观是正确的
但是这不是对自己的否定。

我也不需要任何人对我声援或者支持

看我不爽的只管喷

兵来将挡
水来土掩
见招拆招

让暴风雨来的更猛烈些吧{:1_254:}

cestvie 发表于 2010-4-18 22:09

kaetechan 发表于 2010-4-18 22:16

不管是哪个地方,一定会有喜欢无事生非,没事找抽的人。你反应越大,他越高兴,因为无聊啊~~
其实,最简单处理的方法我一早也说过,就是完全当他透明,不鸟他。久而久之,无趣的他也就自己灰溜溜地走了。
页: [1]
查看完整版本: 有请管理员投诉用户:zzqzhangboy