stormkiller 发表于 2018-4-7 21:59

收拾行囊,准备出门,顺手随拍几张

没啥可说的,手机随便拍几张照片而已,请忽略最后一张:D

MAGLITE 发表于 2018-4-7 22:16

要去大西北镇暴?

qy100188 发表于 2018-4-7 22:18

看到第4张图,还以为LZ把麻花钻头都带上了{:5_589:}

chouro 发表于 2018-4-7 22:50

这是去干嘛啊,这些却用得上吗?

紫云公爵 发表于 2018-4-7 22:51

刀友、筒友、钳友http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

SNAKELB 发表于 2018-4-7 22:52

紫云公爵 发表于 2018-4-7 22:51 static/image/common/back.gif
刀友、筒友、钳友

可能还是火腿

SNAKELB 发表于 2018-4-7 22:53

机机不错。话说这些可以过安检吗。

凌波龙友 发表于 2018-4-7 23:02

好东西真多

MAGLITE 发表于 2018-4-7 23:08

SNAKELB 发表于 2018-4-7 22:53
机机不错。话说这些可以过安检吗。

以目前和谐程度,能拘留了

stormkiller 发表于 2018-4-7 23:24

MAGLITE 发表于 2018-4-7 23:08
以目前和谐程度,能拘留了

出公差,进山,这些都是私人物品,还有更狠的配发物品,就不发了

stormkiller 发表于 2018-4-7 23:35

SNAKELB 发表于 2018-4-7 22:52
可能还是火腿

之所以带上这个八重洲的FT2DR民用对讲机,一是可以用来听广播(出任务时都是使用单位配发的,你懂的),二是进山后可以记录GPS轨迹,再就是这个可以数字编组,而不需要中继台的支持,公配的进山后就不灵光了

sxuecao 发表于 2018-4-8 00:09

木有避孕套,旅程不完美

stormkiller 发表于 2018-4-8 00:12

sxuecao 发表于 2018-4-8 00:09
木有避孕套,旅程不完美

兄弟,我是去找人的,不是去造人的

MAGLITE 发表于 2018-4-8 00:15

stormkiller 发表于 2018-4-7 23:24
出公差,进山,这些都是私人物品,还有更狠的配发物品,就不发了

吃公家饭,进山带上95短突吧。

MAGLITE 发表于 2018-4-8 00:16

stormkiller 发表于 2018-4-7 23:35
之所以带上这个八重洲的FT2DR民用对讲机,一是可以用来听广播(出任务时都是使用单位配发的,你懂的), ...

单位不给配短波台不合适啊

stormkiller 发表于 2018-4-8 00:47

兄弟,10来个人兵分两组,相互间距不过两三公里,通联需要短波吗?再说短波天线也是个问题啊,没有便携可言。

IdeaMing 发表于 2018-4-8 07:16

SNAKELB 发表于 2018-4-7 22:52 static/image/common/back.gif
可能还是火腿

一看拿着对讲机就怀疑是火腿http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

yang8191 发表于 2018-4-8 07:18

说有个小山村开发了, 有个女记者便去采访,到了村口,见村口那有一个老汉,她边决定先采访这个老汉。“大爷,您这一生中有没有什么让你感到比较高兴事?”女记者问。这老汉抽了一口烟,有点兴奋的说:“有一年,老李家的羊丢了。我们大家都去找,找了三天三夜,终于在一个小山沟里找到了。当时天很冷,风很大,大家都很无聊,于是开始轮流上那只羊。哎呀,爽!”女记者没想到他竟然说这,有点尴尬,但是没办法,便接着问:“那大爷,您这一生中,有没有什么让您感到更高兴的事~?”这老汉猛抽了一口烟,非常激动的说:“有一年,老王家媳妇丢了。我们大家都去找,找了三天三夜,终于在一个小山沟里找到了。当时天很冷,风很大,大家都很无聊,于是开始轮流上老王的媳妇。爽!真爽!”这时,这个女记者非常的尴尬,她便想换个话题,接着问到:“那大爷,您这一生中有没有什么让您感到比较痛苦的事?”老汉磕了磕烟袋锅,眼中闪烁着泪花,痛苦的说到:“有一年,我丢了。。。。。

2485335 发表于 2018-4-8 07:21

看到了海豹版的黑海啸

aaa019 发表于 2018-4-8 09:49

楼主少一把冲锋枪,M9刀。
页: [1] 2
查看完整版本: 收拾行囊,准备出门,顺手随拍几张