ym_csu 发表于 2018-4-8 10:02

艾唯真TA50便宜果然是便宜货,就值那个价。非恒流电路

到手了 nitecore CR6 ,MH27和 艾唯真TA50.MH27点亮就丢在车子备用。剩下两个测了一下电路其中nitecore的电路非常优秀,CR6在3.6V-7V(再往以上没测了,手拿不住了),最高亮度时候,无论电压怎么变化,输入功率都维持在5.5W上下。很不错的恒流电路。(实际使用中,因为电池有内阻,电池的输出能力等原因略有区别)
艾唯真TA50,各个档位的输入电流都是随着电压降低而减小,无法恒定亮度。这种电路,说白了就跟一个串电阻的电路没啥区别,差评。100都嫌贵了,60还差不多。感觉根本不像jetbeam KO-01的换壳版,jetbeam的电路在我印象里一直都很优秀的。

TA50的光杯貌似还是塑料的

ym_csu 发表于 2018-4-8 10:06

论坛里很多人说nitecore的电路不好,不知从何说起,我觉得挺好的。

shyxp 发表于 2018-4-8 10:40

论坛里很多人说nitecore的电路不好,不知从何说起,我觉得挺好的。

用用奈特考我也觉得挺好,起码颜值挺高,功能性也还不错。但是经常看到有喷奈特科尔的,不知为何。

gzslwddhjx 发表于 2018-4-8 10:43

奈特有个自动亮度系列,很有特色。

18650充电锂电池 发表于 2018-4-8 11:03

可能是怕它坏吧

探照燈 发表于 2018-4-8 11:46

没用过这个牌子手电,感谢楼主分享

ym_csu 发表于 2018-4-8 12:02

探照燈 发表于 2018-4-8 11:46
没用过这个牌子手电,感谢楼主分享

{:5_641:}

已申请退货。接受不了这样的低效率手电

MAGLITE 发表于 2018-4-8 12:13

nc的不好在于稳定性,而不是效率。
就我手上的SRT9来说,碰到过程序跑飞,多次开关电路死机。
稳定性欠缺也是很dt的

MAGLITE 发表于 2018-4-8 14:24

已申请退货。接受不了这样的低效率手电

二手东就是这么来的,买买试试不合适退了还算好的。像楼主这样拆了复原再退,就看哪个接盘侠倒霉了。
早年在某论坛有那么些人在网上发拆路由器的照片,全是二手东买来拆开拍照退回,还有sb买回来把天线和电源克扣后退货的。

sxuecao 发表于 2018-4-8 23:25

退货原因写什么呢?

wildcat 发表于 2018-4-9 09:28

nc新品特多,设计师想法多

MAGLITE 发表于 2018-4-9 13:27

wildcat 发表于 2018-4-9 09:28
nc新品特多,设计师想法多

nc好多设计理念及风格都挺好的。
如果电路稳定性能上来,金属件加工精度能提高,应该也能重建口碑的

lmyushang 发表于 2018-4-9 14:42

本来就不恒流啊,这就是实用向的,我68的时候买了两支,没的说了性价比很高,已经送给了别人一支

wildcat 发表于 2018-4-9 15:18

MAGLITE 发表于 2018-4-9 13:27 static/image/common/back.gif
nc好多设计理念及风格都挺好的。
如果电路稳定性能上来,金属件加工精度能提高,应该也能重建口碑的 ...

我感觉挺有想法,就是产品线太长了。做工还可以,我有的2个不错。稳定性我压根没用,不了解了

MAGLITE 发表于 2018-4-9 18:26

wildcat 发表于 2018-4-9 15:18
我感觉挺有想法,就是产品线太长了。做工还可以,我有的2个不错。稳定性我压根没用,不了解了
...

SRT9买了个,多处毛病。找售后换了个,外壳缺陷没了,电路缺陷比上一只强点儿,还是会跑飞程序

wildcat 发表于 2018-4-9 18:41

MAGLITE 发表于 2018-4-9 18:26 static/image/common/back.gif
SRT9买了个,多处毛病。找售后换了个,外壳缺陷没了,电路缺陷比上一只强点儿,还是会跑飞程序 ...

产品推出太快了

ym_csu 发表于 2018-4-9 20:10

SRT9买了个,多处毛病。找售后换了个,外壳缺陷没了,电路缺陷比上一只强点儿,还是会跑飞程序 ...

玩腻了可以丢给我

ym_csu 发表于 2018-4-9 20:20

程序跑飞说明nitecore技术人员功底还不扎实。这种嵌入式略懂一点。除了硬件设计,软件上也要考虑。电筒cpu程序不大,除了常规看门狗意外,cpurom尽量要写满。用跳转程序填满。老师教的

MAGLITE 发表于 2018-4-10 00:46

ym_csu 发表于 2018-4-9 20:10
玩腻了可以丢给我

目前是我手上最便携的双锂电筒,很有意思,准备用到底。鉴于NC的稳定性,外出肯定要至少再带一只NC家以外的筒子做后备保障。
页: [1] 2
查看完整版本: 艾唯真TA50便宜果然是便宜货,就值那个价。非恒流电路