umaple 发表于 2018-4-9 12:03

Fenix手电手绳不行,哨绳却很不错

一个手电领导品牌给手电配的手绳辣么地摊儿,口哨的哨绳却还挺高档… 大Boss的心思你别猜,猜来猜去也猜不明白…

luye_hd 发表于 2018-4-9 12:29

同款点赞,同意楼主意见

18650充电锂电池 发表于 2018-4-9 14:02

我打算录个小视频,就是怎么做diy手绳的,怎么样?

bg4vvp 发表于 2018-4-9 14:14

{:5_639:}

umaple 发表于 2018-4-9 15:39

18650充电锂电池 发表于 2018-4-9 14:02 static/image/common/back.gif
我打算录个小视频,就是怎么做diy手绳的,怎么样?

我觉得不错!支持!我看我的一把户外直刀的手绳就是伞绳编的,也很漂亮… 学学编手绳也不错。

zupayne 发表于 2018-4-9 16:08

腊绳。。便宜

weroq0123 发表于 2018-4-9 17:27

不错

luopeng 发表于 2018-4-9 18:38

确实不错,改天为了这个绳子,准备入手一个哨子。

Zhuyongxiang 发表于 2018-4-9 22:09

我 的筒子一般用老建武对讲机的手绳

umaple 发表于 2018-4-9 22:31

luopeng 发表于 2018-4-9 18:38 static/image/common/back.gif

哈哈哈,你这个说法,让Fenix情何以堪…

MAGLITE 发表于 2018-4-10 00:57

我都换了7芯伞绳,向surefire看齐。太细的,花哨的我都不感兴趣,结实可靠才是根本。

凌波龙友 发表于 2018-4-10 08:01

户外备一条伞绳是很有必要的。

凌波龙友 发表于 2018-4-10 09:07

luopeng 发表于 2018-4-9 18:38

哨子我要。{:5_604:}

chenbingfa1982 发表于 2018-4-12 21:44

理由很简单,哨子挂脖子上的,绳子当然要好啦,手电抓手上的而且也不大用手绳,当然凑合凑合就行啦。

MAGLITE 发表于 2018-4-13 16:34

凡是手电本体的洞能穿过去伞绳的我都换了伞绳,这样更结实可靠(那种粗细转换的,总觉得不靠谱)。
除了小直的手绳留的短,其它尺寸我留的长度都是手绳固定在手腕上的时候能手持灯头端。

umaple 发表于 2018-4-13 20:12

MAGLITE 发表于 2018-4-13 16:34 static/image/common/back.gif
凡是手电本体的洞能穿过去伞绳的我都换了伞绳,这样更结实可靠(那种粗细转换的,总觉得不靠谱)。
除了小 ...

这胳膊看起来很劲啊!

华电人 发表于 2018-4-22 19:31

MAGLITE 发表于 2018-4-13 16:34 static/image/common/back.gif
除了小 ...

壮汉一枚!

华电人 发表于 2018-4-22 19:31

不能同意更多,Fenix手电手绳实在太糟糕

Fenix2008 发表于 2018-4-24 11:47

感谢大家的反馈,经过我们研发部门的研讨,现在已经在开发新的手绳,改根据不同的手电适配不同的手绳,改善使用体验,希望大家能够谅解。谢谢!

umaple 发表于 2018-4-24 12:44

Fenix2008 发表于 2018-4-24 11:47 static/image/common/back.gif
感谢大家的反馈,经过我们研发部门的研讨,现在已经在开发新的手绳,改根据不同的手电适配不同的手绳,改善 ...

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png下一步就等HL23-2018了… 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: Fenix手电手绳不行,哨绳却很不错