fangsikai 发表于 2018-4-10 08:41

杰特明br10到手,有问题求教

这个车灯手电做工还是不错的,之前比之前入的艾唯真要强,桶身比较厚实,螺纹也很好,灯杯灯珠看不出瑕疵,就是盒子很破旧像放了很久的,包括说明书没有一个中国字,不知道啥渠道进来的。
最大缺点是低亮100流明有点过高,当手电用有局限性。开机按0.3秒,感觉不是很容易误触,不过按键凸起多,调档是长按不太方便。
这货用高亮960流明和艾唯真的1080流明对比,艾唯真10秒就热了,半分钟头部热度明显,2分钟整个发热头部发烫。这个手电热的特别慢,半分钟就有点温温的,2分钟头部也不烫,不知道是艾唯真高档高100流明还是艾唯真散好还是这个手电散热不好,有大神给指点一下。
用1000京豆到手价128,据说有一张入的没赶上。京东有说不是3级硬氧,无法分辨。。 话说这东西没法挂绳,没法上抱夹,除了手电套意外,有朋友给推荐一个携带方式吗?那两个螺丝孔能用上吗?

289076373 发表于 2018-4-10 09:12

嗯……LZ是小白??新入坑的???杰特明是中国的品牌,还用得着渠道进中国么,用英语是装逼。

bg4vvp 发表于 2018-4-10 09:17

{:5_638:}

fangsikai 发表于 2018-4-10 09:18

问题是包装都英文可以理解,说明书也一个汉字没有。让人咋看呢,买过几个牌子手电,最起码有英文有中文,这个全英文有点装大劲了

Ttyyoomm 发表于 2018-4-10 09:20

只用过br20,比你这个多了个边充边用的功能,外观亮度都差不多,不过很好用,中白光不刺眼

fangsikai 发表于 2018-4-10 09:29

竟然还有br20,以为就这一款车灯呢,灯光发黄确实不错,就是感觉亮度不够呢,但这款京东淘宝参数都不全百度也没有评测啥的,太冷门

sxuecao 发表于 2018-4-10 09:33

艾唯真入了一个,粗用可以,不能细看,更不能拆看。回楼主,一般来讲,发热快应该说明散热好,不闷烧。具体要拆解看结构来分析,以上各楼未回复楼主问题,我看楼主上拆解图会有满意收获。

fangsikai 发表于 2018-4-10 09:58

哈哈,手笨,不会拆,也没工具

fangsikai 发表于 2018-4-10 11:10

又细又短的菲尼克斯手绳完美的解决了我的问题,很牢固。哈哈

luye_hd 发表于 2018-4-10 12:04

289076373 发表于 2018-4-10 09:12 static/image/common/back.gif
嗯……LZ是小白??新入坑的???杰特明是中国的品牌,还用得着渠道进中国么,用英语是装逼。 ...

二楼正解

heiheihaha 发表于 2018-4-10 13:41

好方正啊

fangsikai 发表于 2018-4-10 14:11

heiheihaha 发表于 2018-4-10 13:41 static/image/common/back.gif
好方正啊

是啊,看惯了圆的各种防滑纹路散热纹路的,忽然看这个方正的感觉有意思,有种特别结实耐用的感觉

Ttyyoomm 发表于 2018-4-11 11:40

fangsikai 发表于 2018-4-10 09:29 static/image/common/back.gif
竟然还有br20,以为就这一款车灯呢,灯光发黄确实不错,就是感觉亮度不够呢,但这款京东淘宝参数都不全百度 ...

Br20是前两年x宝上很容易搜到的,对比了20跟10之后才买了br20

MAGLITE 发表于 2018-4-12 23:00

sxuecao 发表于 2018-4-10 09:33
艾唯真入了一个,粗用可以,不能细看,更不能拆看。回楼主,一般来讲,发热快应该说明散热好,不闷烧。具体 ...

ta-50还可以
买过俩
页: [1]
查看完整版本: 杰特明br10到手,有问题求教