凌波龙友 发表于 2018-4-10 14:41

幻想一支手电筒

发现不少筒友要求手电筒,造形小巧,亮度要强,泛光丰富,射程要远;电池耐用、续航要久,宜放口袋,还能破窗,价格便宜,功能要全。暂时小结这些。{:5_604:}

mscdex 发表于 2018-4-10 15:08

哈哈,够全的

SNAKELB 发表于 2018-4-10 15:23

不可能

深蓝17 发表于 2018-4-10 15:43

你得问问电池有没有意见反正我是无所谓的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

aaclsh 发表于 2018-4-10 15:53

把(价格便宜)去掉就能满足!

qy100188 发表于 2018-4-10 16:00

现在感觉在18650小筒上装个q5之类,高亮有个2、300lm就能满足大多数情况使用了,携带,续航,光通量,散热,聚光都比较平衡

luye_hd 发表于 2018-4-10 16:01

最好能伸缩或折叠,可以防身http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,楼主总结基本到位

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-4-10 17:04

来个小型核反应堆电池就更好了

wuqiong10 发表于 2018-4-10 17:11

是时候搞个神火10000mA的14500了,迷你耐用

flik2010 发表于 2018-4-10 17:27

泛光丰富只能上全反射透镜,而且必须多头多灯珠,续航长要多锂驱动(跑中低档则续航长),大光通(12000流明)高亮加上重量,防点身都没问题。只是体积不小,真心不方便E啊。Q5那点小光通再聚光也不够瞎眼哦。

用户名被使用 发表于 2018-4-10 20:36

能达到楼主要求的只有太阳了,射程能覆盖整个太阳系,泛光360℃无死角,续航150亿年,价格免费,问题是你的口袋能不能装的下

MAGLITE 发表于 2018-4-11 08:46

同意11楼,只有核聚变了

fiona990775 发表于 2018-4-12 01:31

侦测到在途的聚变打击!!!

sxuecao 发表于 2018-4-12 21:00

不怕,我有中华神功

火老Q 发表于 2018-4-13 00:17

核能激光手电问世后,这一切都可以满足。

凌波龙友 发表于 2018-4-13 07:58

火老Q 发表于 2018-4-13 00:17
核能激光手电问世后,这一切都可以满足。

在孙大圣金箍棒的一头,装个灯什么都解决了。{:5_642:}

华电人 发表于 2018-4-13 10:44

qy100188 发表于 2018-4-10 16:00 static/image/common/back.gif
现在感觉在18650小筒上装个q5之类,高亮有个2、300lm就能满足大多数情况使用了,携带,续航,光通量,散热 ...

还是xpl hi这个亮度效率更高,发热更小

aigoujack 发表于 2018-4-16 22:49

跟了我快3年了,基本天天揣兜里

zcxxx 发表于 2018-4-17 20:04

lz总结的太全面了

heiheihaha 发表于 2018-4-18 08:14

还能打电话,还能各种支付,还能拍照。。。。。其实我们说的是如意金箍棒!~^^
页: [1]
查看完整版本: 幻想一支手电筒