战术裁缝 发表于 2018-4-12 13:06

请教各位大大,关于小直手电PD35的选择

最近想收一支小直手电,主要要求是外形漂亮,功能简单可靠,,选来选取,觉得F记的PD35比较符合我的要求,,但是现在的PD35有个战术版和V2.0版,,看着差不多,请教一下各位兄弟,这两个版本应该怎么选啊,,我主要是日用和户外用用,希望大家帮忙分析一下这两把的优缺点,我应该选择哪款啊,非常感谢,,或者大家有什么好的推荐的话也多谢推荐一下给我,非常感谢啦

fiona990775 发表于 2018-4-12 13:28

都不错,买新不买旧

wqb8228 发表于 2018-4-12 13:39

有合适的价吗?我也想买个

不够牛逼 发表于 2018-4-12 13:45

果断新款啊

luye_hd 发表于 2018-4-12 13:46

PD35 V2.0和战术版的共同之处是:尾按点射是根据记忆档位来的,记忆哪个档位,点射就是哪个档位。不同之处是:V2.0版有电量指示,偏远射,价格也能少一点,战术版那个战术模式看你的说法应该用不上。
综合建议:PD35 V2.0版或者干脆PD32,除了2.0偏远射和电量指示都一样。

清影无边 发表于 2018-4-12 15:13

那肯定越便宜越实用啊

凌波龙友 发表于 2018-4-12 16:25

我是在 PD35和 PD40R两支当中犹疑不决。{:5_610:}

sxuecao 发表于 2018-4-12 16:50

PD35

MAGLITE 发表于 2018-4-12 21:00

5楼兄弟的意见不错。但是突然发现5楼兄弟被屏蔽了,怎么回事?

lonelywolf010 发表于 2018-4-13 05:25

看着喜欢就好{:5_589:}

dsico 发表于 2018-4-14 20:49

新市委书记 发表于 2018-5-27 14:26

luye_hd 发表于 2018-4-12 13:46 static/image/common/back.gif
PD35 V2.0和战术版的共同之处是:尾按点射是根据记忆档位来的,记忆哪个档位,点射就是哪个档位。不同之处 ...

那点射还有什么意思。点射就是无论什么时候点射都是最亮档位,你说记忆,万一记忆在最低流明,点射也是最低流明有毛意思啊。就冲这点这个手电150块钱我也不买。

luye_hd 发表于 2018-5-27 15:25

新市委书记 发表于 2018-5-27 14:26 static/image/common/back.gif
那点射还有什么意思。点射就是无论什么时候点射都是最亮档位,你说记忆,万一记忆在最低流明,点射也是最 ...

是啊,所以战术版在我手里也是日常用,出去必备三支TA30、TA15、K3T,几乎电池通吃
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大大,关于小直手电PD35的选择