15666561588 发表于 2018-4-12 18:43

小白不懂求助大神们「技术支持XHP70」看看我这个手电是一体仓还是空心仓

这是灯碗和灯泡,灯碗上的灯泡孔是10毫米的不知道能不能装上XHP70

这是手电筒头,正极那一面

拆开了这么空,求助大神这是空心仓?还是一体仓?这个板应该就是驱动板吧?直径是46毫米能放上P70的驱动吗?还有我这个手电是四个电池都是正极往上也就是并连的,是不是驱动板输入的电压就是一节电池的电压啊3.7V?有没有这样的驱动板啊求大神科普教教小白弟弟

有点模糊将就下吧

这是灯泡那个板板直径是33毫米左右的请问大神P70有这样的吗?

这货用三年了还挺亮但是听说P70完爆这个L2所以想试试,三年了没出过毛病想换吧还舍不得。

这L2也不错了我就想知道P70还能亮多少啊

L2效果

最后求大神帮忙顶下教教我怎么改,带上大神们的技术和意见评论给我吧,研究好了改造在上图和效果,谢谢大神们,么么哒

sdf123 发表于 2018-4-12 19:52

一体仓

15666561588 发表于 2018-4-12 20:23

奥 谢谢 那能改吗

MAGLITE 发表于 2018-4-12 20:58

一体舱倒是一体舱,改xhp70肯定能改。但你要考虑散热问题。一般diy的电路也没有温控,满功率驱动温升过高可能对LED寿命有较大的影响,运气不好可能段时间就会明显光衰。还有一点就是xhp70核心远大于xml,改了xhp70亮度虽然增加了,但远射能力可能降低了(照射角度变大,泛光更大)

somn_song 发表于 2018-4-12 21:52

10mm孔只能说可以放的进去70灯珠,但是手电筒是单锂驱动,使用升压驱动损耗太大,热量太高,死心了吧。改装下来一套也不便宜,改完了未必如愿

15666561588 发表于 2018-4-12 21:59

somn_song 发表于 2018-4-12 21:52 static/image/common/back.gif
10mm孔只能说可以放的进去70灯珠,但是手电筒是单锂驱动,使用升压驱动损耗太大,热量太高,死心了吧。改装 ...

奥 谢谢意见 我在研究下

15666561588 发表于 2018-4-12 21:59

MAGLITE 发表于 2018-4-12 20:58 static/image/common/back.gif
一体舱倒是一体舱,改xhp70肯定能改。但你要考虑散热问题。一般diy的电路也没有温控,满功率驱动温升过高可 ...

50呢远射行吗

somn_song 发表于 2018-4-12 22:01

15666561588 发表于 2018-4-12 21:59 static/image/common/back.gif
50呢远射行吗

50也是6v灯珠,需要起码两个锂电池串联降压驱动才能达到相对理想状态的,

15666561588 发表于 2018-4-12 22:04

somn_song 发表于 2018-4-12 22:01 static/image/common/back.gif
50也是6v灯珠,需要起码两个锂电池串联降压驱动才能达到相对理想状态的,
...

我这个驱动不好买 太大了

somn_song 发表于 2018-4-12 22:08

大了没问题,里边空间大,想装什么都能装的下,就是因为单锂才不好改70或者50

朋友改个手电,想亮点,我说来个7135×32咋样? http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1251040

MAGLITE 发表于 2018-4-12 22:49

50呢远射行吗

相对比xhp70好点儿。
如果你想追求远射,目前单锂状态,xpl hi会比你现在xml略好。再亮点儿可以上xhp35 hi。

MAGLITE 发表于 2018-4-12 22:55

somn_song 发表于 2018-4-12 21:52
10mm孔只能说可以放的进去70灯珠,但是手电筒是单锂驱动,使用升压驱动损耗太大,热量太高,死心了吧。改装 ...

单锂或者多锂并联升压驱动的还挺多。我也不喜欢,觉得低压大功率电路上损耗太大。

今儿坛子上 [开箱]小而亮的 LuminTop ODF30 强光手电 就是单锂驱动xhp70

15666561588 发表于 2018-4-12 23:02

MAGLITE 发表于 2018-4-12 22:49 static/image/common/back.gif
如果你想追求远射,目前单锂状态,xpl hi会比你现在xml略好。再亮点儿可以上xhp35 h ...

35比L2亮很多吗?

MAGLITE 发表于 2018-4-13 00:11

15666561588 发表于 2018-4-12 23:02
35比L2亮很多吗?

xhp35Hi根据等级不同,最大功率LED的光通量1400-2000lm的样子,核心小发光密度大,在你的手电光杯不做任何改造的情况下,射得更远。

15666561588 发表于 2018-4-13 01:04

MAGLITE 发表于 2018-4-12 22:49 static/image/common/back.gif
如果你想追求远射,目前单锂状态,xpl hi会比你现在xml略好。再亮点儿可以上xhp35 h ...

35亮很多吗比L2

15666561588 发表于 2018-4-13 01:07

MAGLITE 发表于 2018-4-13 00:11 static/image/common/back.gif
xhp35Hi根据等级不同,最大功率LED的光通量1400-2000lm的样子,核心小发光密度大,在你的手电光杯不做任 ...

驱动需要换吗?

黑暗骑士 发表于 2018-4-13 07:59

老哥,这个是什么手电

mscdex 发表于 2018-4-13 08:13

35好像是12v的,驱动不容易呀,我一直没巧到合适驱动

15666561588 发表于 2018-4-13 08:28

黑暗骑士 发表于 2018-4-13 07:59 static/image/common/back.gif
老哥,这个是什么手电

朗圣达

15666561588 发表于 2018-4-13 08:29

mscdex 发表于 2018-4-13 08:13 static/image/common/back.gif
35好像是12v的,驱动不容易呀,我一直没巧到合适驱动

对呀我这个驱动也是难搞
页: [1] 2
查看完整版本: 小白不懂求助大神们「技术支持XHP70」看看我这个手电是一体仓还是空心仓