ym_csu 发表于 2018-4-18 10:31

fangsikai 发表于 2018-4-18 10:26

然后付款昨天白条应该还会减去10元,很划算的

ym_csu 发表于 2018-4-18 10:34

fangsikai 发表于 2018-4-18 10:31
回头把直充3400电池卖了是不是价格更有优势

我怎么没看见这个链接?pm一下

fangsikai 发表于 2018-4-18 10:37

还有白条减10,我不知道啊,亏了。京东绿滕户外专营店

fangsikai 发表于 2018-4-18 10:38

没有连接,和客服商量的,电池和充电器不要,换3400直充电池,他让我加5元

ym_csu 发表于 2018-4-18 10:39

没有连接,和客服商量的,电池和充电器不要,换3400直充电池,他让我加5元
...

昨天的,今天没了。

ym_csu 发表于 2018-4-18 10:41

...

问了客服,没货了。幸好没货了。不然心里的 草。。。。

fangsikai 发表于 2018-4-18 10:41

我这现在看没货了,我刚下单几分钟。

ym_csu 发表于 2018-4-18 10:43

fangsikai 发表于 2018-4-18 10:41
我这现在看没货了,我刚下单几分钟。

估计客服不想折腾了。算了。我主要是想要的充电器。不过,说不定过段时间又不想了。想买个带最大功率追踪的充电器

fangsikai 发表于 2018-4-18 10:48

ym_csu 发表于 2018-4-18 10:41 static/image/common/back.gif
问了客服,没货了。幸好没货了。不然心里的 草。。。。

是好事啊,我长草好几天,手机好几个筒子,没有尾按远射桶,这个虽然老点好在高亮应该是持续型的,一直在犹豫不是直充,送的电池和充电器鸡肋,今天试着和客服要求换直充3400,还挺好加5元给换了,勉强可以当直充用了

ym_csu 发表于 2018-4-18 11:03

fangsikai 发表于 2018-4-18 10:48
是好事啊,我长草好几天,手机好几个筒子,没有尾按远射桶,这个虽然老点好在高亮应该是持续型的,一直在 ...

充电器还行,电池太鸡肋了。不过你的电池不要了可以丢给我,哈哈

fangsikai 发表于 2018-4-18 11:11

ym_csu 发表于 2018-4-18 11:03 static/image/common/back.gif
充电器还行,电池太鸡肋了。不过你的电池不要了可以丢给我,哈哈

哈哈,好的,坛里不说吗用品牌18650都是土豪吗,那用直充品牌电池一定更是土豪。作为一直用拆机电的*丝也可以用土豪电池不容易啊,哈哈

MAGLITE 发表于 2018-4-18 13:41

fangsikai 发表于 2018-4-18 11:11
哈哈,好的,坛里不说吗用品牌18650都是土豪吗,那用直充品牌电池一定更是土豪。作为一直用拆机电的*丝也 ...

品牌电池还是要买一组的,坐飞机的时候还是有用的。
无容量标识的不合适,山寨的容量写的太夸张。还有些零售商乱写。明明电芯PDF是3.6V,他非要写3.7V,容量再夸大点儿,瓦时数就增加了

fangsikai 发表于 2018-4-18 14:17

其实进口全新电芯也就20多元,加个皮翻几倍,我原来的uc40电池说是专用的,120多,论坛拆过里面就是松下的电芯,前后连一根线弄个不分正负极的机构,直接加100块。手电赚钱就行了呗,电池还想赚,搞得价格那么高都直接去买松下三星lg了。 电池完全可以搞薄利多销

ym_csu 发表于 2018-4-18 21:07

fangsikai 发表于 2018-4-18 14:17
其实进口全新电芯也就20多元,加个皮翻几倍,我原来的uc40电池说是专用的,120多,论坛拆过里面就是松下的 ...

价格要向国际看齐嘛
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁是nitecore京东会员,代下个单呗