bobhlw 发表于 2010-4-22 19:31

比较有意思的L4电路输出!

不知用L4的朋友有没有发现,L4的亮度输出存在好几个级别,在电池不断耗尽的过程中,现实不断地持续一个高档的亮度,然后大约40多分钟后变成中档的亮度,然后又变成低档,然后超低档,然后超超低档,然后超超超低档,一级一级不断降低。。。。那怕就只有一丝的亮度也能持续好长时间!在这个过程中的亮度衰减都是呈阶梯式变化的!

time1200 发表于 2010-4-22 19:37

沒有L4啊{:1_253:}

木易洋 发表于 2010-4-22 19:42

定下!
pm淘宝连结~

ct_m4a1 发表于 2010-4-22 20:02

定下!
pm淘宝连结~
木易洋 发表于 2010-4-22 19:42
老大,你也太有意思了!哈哈,I 服了YOU!

robbie 发表于 2010-4-22 20:13

晕,降压电路,当电池不足以支持电路的时候,直驱.然后就是你看到的样子了.
http://www.light-reviews.com/surefire_l4/

whoami_j 发表于 2010-4-23 21:33

sniperg 发表于 2010-4-23 22:51

没太注意到。把流明5换成SSC P4U之后,续航倒是长了一倍。

swjyaaa 发表于 2010-4-24 00:59

LZ是指老版L4吗?

Rex 发表于 2010-4-24 19:54

SF的电路这样设计才人性化!

bobhlw 发表于 2010-4-26 10:09

time1200兄:您会没有?!!嘿嘿 我才不信呐!!
木易洋兄:冲动是魔鬼,呵呵 建议您还是仔细了解研究后斟酌后再做决定,这只手电型号是SUREFIRE L4,可以在置顶商家神火处买到,您可以去看看!
ct_m4a1兄:发烧比较快的新朋友了,祝愿他发烧路上玩得愉快。。。
robbie兄:我看了,L4虽然是降压电路,但是亮度的降低的确是一级一级的,从开始到熄灭肯定有10多个级别,估计是有个数字芯片在控制!
sniperg兄:的确啊,貌似神火连电路光杯都没有换就只换了LED。。呵呵!
swjyaaa 兄:是的 老版本LUXEON 5W的LED
8错兄:看过老版本的电路曲线,17670的输出和6V是一样的,我手上有好多节不同电压的一次性123A电池,分别放进L4都有不同的亮度级别。然后再不断消耗的过程中也是一级一级减少的。。
Rex兄:我觉得最人性化的一点是你能够看出来你的手电现在是处于哪个亮度级别,从而判断出电量还剩多少,我觉得这点很实用,比如说我的III M,亮度是平滑的下降的,这样的话加入亮度在原来的80%甚至60%我都不一定看得出来,就无法判断此时电量还剩呢多少,L4貌似是最高亮度一挡,接下来突然跳到大约40%的样子,让你一眼就能看出来,而之前基本都是恒定的,变化很小!而越到后面越明显,一级一级就这样不断降低,甚至就最微弱的光线都有好几个级别,具体的我没有数,但是很不错!
页: [1]
查看完整版本: 比较有意思的L4电路输出!