xiewg 发表于 2010-4-22 21:19

节目预告----MCE版M3T----搞定!

刚打完胶,先上图看个样子,要等明天才能点亮看效果了。

注意看看里面的MCE, 有什么不一样?哈哈

-------------------------------

早上点了一下发现LED位置过低导致黑心,晚上找了个基板把MCE垫高了1mm, 基本上消除黑心了。 中心光斑真**小。。。奇怪啊

上光斑图了,左边P7@3A, 53x25桔皮杯,右边M3T, MCE k档可能不到1.4A 2P2S

sean66wang 发表于 2010-4-22 21:23

呃......有什么不一样?

kennyli 发表于 2010-4-22 21:30

自己做的PCB.exe

SexCat 发表于 2010-4-22 21:38

看不出来啊

字数你妹.exe

za888888 发表于 2010-4-22 21:39

期待这个快上光斑

etcusx 发表于 2010-4-22 21:41

没看出来的说

ethen 发表于 2010-4-22 21:46

光杯两边反射的四个点是什么?

Titanium 发表于 2010-4-22 21:51

等的就是这个

brucejiang 发表于 2010-4-22 22:02

这么大个头,应该上SST50的

zhx140 发表于 2010-4-22 22:12

难道用了类似灯泡的设计?把LED支起来了?

xiewg 发表于 2010-4-22 22:50

都没看出来?你们找个不带板子的MCE,看看能不能塞到光杯里,呵呵。。。。

Titanium 发表于 2010-4-22 23:04

就是四个角磨圆了,要不肯定塞不进去

hung3510012 发表于 2010-4-22 23:06

棒極了 ! {:1_268:}

不管了!! {:1_256:}

改單去 !! !{:1_246:}

期待光斑圖 ! {:1_222:}

deathblow 发表于 2010-4-22 23:09

Titanium 发表于 2010-4-22 23:09

这么大个头,应该上SST50的
dragonjiangwei 发表于 2010-4-22 22:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
SST50塞进去就够呛了,而且需要巨大的电流驱动,由于SF筒身的限制不能使用18XXX电池,所以要达到理想的亮度,恐怕不是17XXX电池们吃的消的,即使为了短暂的亮骚,SST50产生的巨大热量恐怕也不是KT灯头能吃的消的,所以这个方案目前暂时没有必要。

xiewg 发表于 2010-4-22 23:12

SST50完全没有可能塞进去,MCE差不多就是极限了

muscel 发表于 2010-4-22 23:35

啊!啊!!!!!!

多年的梦想啊

就看实际效果了,期待啊!!!

我来揭示答案吧,今天上午讨论了很久,还是谢厉害。

MCE的大小正好就是光杯的孔径,所以引脚要打磨,这个是个体力劳动,而且LED在灯座上如何保证剧中也是个问题,总之装配是要找达人装的。。。。

现在还有个问题是焦点的高低,目前灯座高度是纯粹为了8mm基板的xpg设计的,如果用MCE的话说不定要加垫圈或者什么东东。

funder 发表于 2010-4-22 23:44

SST50不带基板也很小的,回头查查尺寸去
SST最大电流比MCE大,但驱动电流不一定要比MCE大

funder 发表于 2010-4-22 23:48

都不切的话,MCE 7x9mm,SST50 7.3x9mm

xiewg 发表于 2010-4-23 00:08

mce比较好磨,因为是塑料的,如果是陶瓷板就难了
页: [1] 2
查看完整版本: 节目预告----MCE版M3T----搞定!