yamalu 发表于 2010-4-24 20:25

TC-R3我的口水啊

1292363 发表于 2010-4-24 20:53

楼主你那个DIY铜的那里还能买到啊?请PM一下谢谢先知情者也请PM

紫砂壶 发表于 2010-4-24 21:17

口水{:1_246:}{:1_268:}

silas1981 发表于 2010-4-24 21:57

口水流一贴。

伟伟到来 发表于 2010-4-24 22:07

狂顶CASIO.......................................

djworld 发表于 2010-4-24 23:13

呵呵,那个铜小直是论坛桐油自己DIY的,一共两只,另外一支也出给论坛里的兄弟了,我这只是有瑕疵的。CASIO表只是配合照相用的,因为BNQ和TC-R3会滚来滚去,所以架在它上面。另外问问兄弟们东成的电路能用劲量的锂电吗,我一直没找到一个肯定的答案,请兄弟们赐教了!天津的桐油们可以联系我啊,有机会咱们也聚聚,交流交流经验,天津的太少了!

skygxy 发表于 2010-4-25 02:49

楼主的跨度太大了……

追梦人5 发表于 2010-4-25 03:13

我是来看80YT的。唉,我的1500YTG出给别人了。

孤鸿影 发表于 2010-4-25 09:27

R3好像很花了~~~~

qxzd 发表于 2010-4-25 09:29

大小搭配的不错!

陶公公 发表于 2010-4-25 10:32

晒晒不长虫,提倡

我爱草帽 发表于 2010-4-25 13:02

都不错的筒啊,可惜我一个都没重复的.烧中..

djworld 发表于 2010-4-25 17:07

R3就那样,咱没有专业设备,拍不出来钛的那种质感,我估计可能是挂的尘土的原因,我这还擦了好几遍呢,现在就差拴个绳挂着了,呵呵!另外这个发热也挺厉害的,昨天烧了一个小时,灯头已经很热了!手柄处还可以!再另R3可以用3M的柔光罩吗?

造梦者 发表于 2010-4-25 19:03

除了第一个第四个不喜欢 其余3个很喜欢的说

1448441 发表于 2010-4-25 19:52

铜棍子很养眼,HOHO

djworld 发表于 2010-4-25 19:59

第一个是入门的筒子,也算具有纪念意义了,第四支是为了试验R5一体化光面杯买的,回来感觉R5也就那么回事。我就是喜欢那些奇型怪状很个性的手电,像今天在坛子里看到一个德国PEAK的铜手电,造型很独特,但是楼主不单出,可惜了!

zfyfeixiang 发表于 2010-4-25 21:39

喜欢那个铜的,还真是不多见

djworld 发表于 2010-4-26 17:01

楼主很会卖东西,一堆东西必须打包,想单买,没门儿!

mulder 发表于 2010-4-26 18:12

纯铜的时间长了外壳会变色吧? 而且有个铜臭味!

zzcc2233 发表于 2010-4-26 20:01

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我晒,我晒,我晒晒晒!