liuwulanling 发表于 2010-4-25 18:58

春天终于在今天到来~闲拍玩具~

又臭又长的冬天终于过去了,今天终于是个难得的好天气,温暖无风,阳光慵懒得叫我想睡觉~~慢着!这么好的天睡觉?赶紧锻炼去!身体是革命的本钱,2012到来之前把身体素质提高也能多一点点点点点。。。。。(此处省略N个小数点)活下去的希望嘛~{:1_217:}

目的地:城外泉水公园~这是一处在山上的所谓公园,基本没什么公园设施~有数处山泉,水质很好,N多人每天去打水~离我住的地方数公里远。

给朋友打电话~NND懒虫不肯跟我走着去,要骑驴上去~骑驴倒是舒服,但不符合现今流行的低碳生活准则嘛~你老兄自己宅着去吧,我遛11号去咯,也叫我的小猫歇歇

装上刚到手的月亮湖不锈钢AA,6PL,TTI,揣上俩相机,走之~

走路过程略~整天坐办公室真是对人类的摧残啊~走到山脚下就脚丫子酸疼,想当年咱也能一口气跑上十公里,打篮球俩小时不歇着滴~现在都成肉虫子了~{:1_239:}

拍拍日渐丰满的小肚,喘上几口大气,爬~~~{:1_265:}

终于到顶~看看表,50多分钟~比18年前整整慢了一倍~真是老咯~离{:1_240:}不远了~

山上真好啊~空气也好,视野也辽阔~安静~被城市噪声折磨的耳朵这个爽啊。

一顿按快门,突然发现生活真的很快乐~只要你故意忽略那些不河蟹~

其余感想略去,挑几张与筒子有关的发发,筒子论坛不说别的没用的,成年人了,不扯那个

有个提示:以后再有兄弟要用岩石做背景拍铝筒子的,一定要轻拿轻放!小六子就在拍这样的片子时一个走神,脑袋上磕个坑~心疼了一下子~虽然我是实用主义者,但这种并非使用造成的损伤还是挺郁闷的,就跟女星要出名就得先被潜~规~则一下子一样~{:1_217:}

与春天的亲密接触~

出土遗物版~~2012后会有谁从地层里找到它呢~不锈钢应该会在土里呆好多好多年不会烂掉吧?{:1_217:} 不要找到我就好{:1_240:} ,我不想被打扰被研究{:1_217:}

哥俩亲近一下,不要因为各自的身价闹矛盾噢,那是小孩子的勾当

zw829 发表于 2010-4-25 19:05

突然萌生了买个来得慢的恐怖想法

nbafan01 发表于 2010-4-25 19:08

{:1_246:}不会是沙发吧

hippo261 发表于 2010-4-25 19:27

6PL美.字数补丁

yr7519 发表于 2010-4-25 19:43

居然坐到地板了!!!图片不错!!!!

ethen 发表于 2010-4-25 19:45

好图好图{:1_268:}

qxzd 发表于 2010-4-25 20:13

哪个多功能的钛不错

yuyun158 发表于 2010-4-25 20:57

都不错围观欣赏羡慕无聊

我爱我吗 发表于 2010-4-25 20:59

很骚的电筒{:1_257:}

LJP 发表于 2010-4-25 21:35

可惜不是夜爬山,看了LZ的叙述我还以为是晚上去的呢。{:1_246:}

liuwulanling 发表于 2010-4-25 22:25

可惜不是夜爬山,看了LZ的叙述我还以为是晚上去的呢。{:1_246:}
LJP 发表于 2010-4-25 21:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

去那里的路上要经过一处公墓,还要穿过一条500多米长的两边都是那边的公寓,别墅的小道(那时的还是直接入土的噢,可不是小小盒子就完事的),身后又有两公里才到有人家的地方,要不~~您试试?{:1_223:}

送水工 发表于 2010-4-25 22:34

好东西多啊,还有莱曼
页: [1]
查看完整版本: 春天终于在今天到来~闲拍玩具~