wgsmogui 发表于 2010-4-27 22:56

火狐第一版续航问题……

三洋紫头和三洋浅蓝头
同时充满的,紫头放到火狐里面放了大概3个月,今天出去遛炮,发现只点了4分钟?500米的路
找出同时充满的浅蓝头电压分别 4.19、4.16、4.19(这个电池循环了4次)

三洋紫头闪了以后过了5分钟在打开电量时间10多秒又闪了,不过这次是快闪

拿下测电压是3.42、3.42、3.41确实没电了

三洋蓝头能亮9分钟多,这是什么问题??一开始我以为是电池没循环好呢

慢闪和快闪分别代表什么??

comcoo 发表于 2010-4-28 00:38

电池电量不足……

wgsmogui 发表于 2010-4-28 01:40

第一次用火狐我想试试15分钟的烫手是什么感觉,那会还冬天,有一天晚上下雪了,我出去遛灯看看雪天多少分钟烫手,很扫兴,不到10分钟我就回来了,因为闪了……
记得那次是蓝头,也是充满的……
那次应该是第一次循环……
现在紫头在充电,充好后测试

ak47fans 发表于 2010-4-28 07:22

那就先测测电池的容量吧

林昕华 发表于 2010-4-28 20:26

我动手为火狐搞了一个外挂电池,解决了火狐续航问题,详情这两天发贴。

wgsmogui 发表于 2010-4-29 00:53

容量测试完了,2589,2608,2593

续航今天不赖,37分钟,开关次数 3

yuyun158 发表于 2010-4-29 06:28

太阳神 测试的结果45分钟吧 三洋浅蓝头

hzwnyl 发表于 2010-5-2 23:59

俺的火狐没怎么用,一个多月了一组电池都没用完,哈哈

xingmao 发表于 2010-10-9 10:32

电压有4.2V并不能说明电池好坏,昨天我朋友从虬江路搞来10来节拆机电池,所有电池充满电,但没有一节电池能保持M10高亮2分钟以上,其中一半甚至无法保持高亮2秒钟以上,很明显电池不行。我自己三洋2200的能坚持高亮20分钟,2600能坚持28分钟。容量大也不能说电池就好,大电流放电时压降越小的电池就是好的,这是硬道理,我从来不拿什么测试仪来测,直接串接10W1欧姆电阻或串接两个并联的10W1欧姆电阻,看电池端电压降就行。
页: [1]
查看完整版本: 火狐第一版续航问题……