fangsikai 发表于 2018-4-17 07:20

想入个并排双锂手电,求教

并排双锂电感觉很实用,很好的握持,一体铸造,相对小的体积,稳定的1000流明,有2000~3000流明的爆发。看好奈特科尔ec4s 京东398,奈特科尔srt9 京东528,菲尼克斯tk35ue2018直充 闲鱼很多家全新560,菲尼克斯uc52闲鱼630。有用过这4款的吗,感觉怎么样? 哪款性价比高啊?谢谢,或者曾经有过活动的最低价多少,请不吝赐教http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

fangsikai 发表于 2018-4-17 07:55

购物思路是这样的,开始打算买ec4s,后来想400都花了不如加120买520的srt9磁环加光源,在一想多光源没啥用不如加40买f家的2018款直充3200流明的tke35560元,在一想如果在加80买f家的uc35带电量剩余时间数字显示也不错,实用性肯定很好。典型加钱党心态啊,哈哈,f家对比的是闲鱼的全新商家的,因为新款京东淘宝都没啥活动,nc家的闲鱼也没啥价格优势。个人侧重tk35>uc52>srt9>ec4s。可玩性srt9>tk35>uc52>ec4s。谁给性价比排个名?

mscdex 发表于 2018-4-17 08:07

选外形和功能喜欢的就好,性价比感觉差别不大

fangsikai 发表于 2018-4-17 08:36

mscdex 发表于 2018-4-17 08:07 static/image/common/back.gif
选外形和功能喜欢的就好,性价比感觉差别不大

大版主啊。性价比差别不大的意思价格基本反映一分钱一分货呗

清影无边 发表于 2018-4-17 08:43

TK35吧,这个经典,而且保值

fangsikai 发表于 2018-4-17 08:47

清影无边 发表于 2018-4-17 08:43 static/image/common/back.gif
TK35吧,这个经典,而且保值

恩,我也是侧重tk35,f家打折力度不行。唉

mscdex 发表于 2018-4-17 08:50

fangsikai 发表于 2018-4-17 08:36 static/image/common/back.gif
大版主啊。性价比差别不大的意思价格基本反映一分钱一分货呗

差不多http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

qy100188 发表于 2018-4-17 10:14

我选tk35

dragon-light 发表于 2018-4-17 11:03

别挑了,就选最新版的TK35吧。

MAGLITE 发表于 2018-4-17 11:10

SRT9还是很有特点的,NC家如果品质和品控能做到fenix的水平,就无其右了。
TK35UE设计上不错,但是那体积玩xhp70,鸭梨山大。如果TK35的尾按和35UE完全相同,我会买35。毕竟抛去散热压力,那么小的光杯搞xhp70忒散了,xhp35要实用得多。
UC那个,如果你的用途不需要中途换电池,可以玩玩,但也是小光杯配xhp70。

fangsikai 发表于 2018-4-17 11:12

MAGLITE 发表于 2018-4-17 11:10 static/image/common/back.gif
SRT9还是很有特点的,NC家如果品质和品控能做到fenix的水平,就无其右了。
TK35UE设计上不错,但是那体积玩 ...

很有收获,谢谢,在研究研究

火车快快开 发表于 2018-4-17 11:21

我选TK35 2018.

fangsikai 发表于 2018-4-17 12:42

火车快快开 发表于 2018-4-17 11:21 static/image/common/back.gif
我选TK35 2018.

恩,我也侧重这个,闲鱼560下手了。缺点就是又长又重。到手看看实用性咋样

MAGLITE 发表于 2018-4-17 13:30

fangsikai 发表于 2018-4-17 12:42
恩,我也侧重这个,闲鱼560下手了。缺点就是又长又重。到手看看实用性咋样
...
这价钱商家那里全新35UE也该买下了

fangsikai 发表于 2018-4-17 13:41

MAGLITE 发表于 2018-4-17 13:30 static/image/common/back.gif
这价钱商家那里全新35UE也该买下了

商家标价都800以上,应该是价格保护,得谈,应该也差不多,闲鱼的基本都560~580之间,5块都不让,估计差不多了,反正厂家售后,全新就行

熊熊的小小 发表于 2018-4-17 14:26

我肯定选菲尼克斯tk35ue2018直充。我也在考虑买的问题,但是我在等tk35的中白光

MAGLITE 发表于 2018-4-17 17:21

熊熊的小小 发表于 2018-4-17 14:26
我肯定选菲尼克斯tk35ue2018直充。我也在考虑买的问题,但是我在等tk35的中白光 ...

中白光只是个噱头,国内厂商这些中白光LED并非高显色的型号,所谓的中白光LED完全不如同色温HID之类的光源看物体色彩真实。反而冷白(比如cree的1A bin)夜间的色彩还原能力远比中白光真实。

wildcat 发表于 2018-4-17 17:43

4s我昨天翻出来玩,还可以啊

fangsikai 发表于 2018-4-17 18:30

wildcat 发表于 2018-4-17 17:43 static/image/common/back.gif
4s我昨天翻出来玩,还可以啊

4s挺好的啊,看起来很可靠也没有人反应有什么问题,不过总感觉没有直充差点劲,出门都要带充电宝,有直充方便

wildcat 发表于 2018-4-17 18:32

fangsikai 发表于 2018-4-17 18:30 static/image/common/back.gif
4s挺好的啊,看起来很可靠也没有人反应有什么问题,不过总感觉没有直充差点劲,出门都要带充电宝,有直充 ...

嗯,以后有便宜的,我也全部搞带usb冲的。不过现在这个便宜啊
页: [1]
查看完整版本: 想入个并排双锂手电,求教