厚想钱思 发表于 2018-4-19 13:11

X20的普通充电模式在哪里???

我一般喜欢睡觉时充电,5v1A的都觉得快。手机买来时就把块充给关了(这速度也可以啊)!今天无意插上电流表……切!谁把快充给我打开了,等找到图中的页面时懵逼了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.png 想让我换普通充电器没必要这样忽悠我吧!

C9hai 发表于 2018-4-19 13:24

屏幕闪成这样?

厚想钱思 发表于 2018-4-19 13:31

C9hai 发表于 2018-4-19 13:24 static/image/common/back.gif
屏幕闪成这样?

那就是屏幕有屏闪嘞

varcell 发表于 2018-4-19 13:40

这楼主思维方式有些高级哈,要慢充就直接接电脑USB

厚想钱思 发表于 2018-4-19 15:15

varcell 发表于 2018-4-19 13:40 static/image/common/back.gif
这楼主思维方式有些高级哈,要慢充就直接接电脑USB

还真别说,以前还真插电脑上充电,现在电池越来越大了,不行了

fangsikai 发表于 2018-4-19 21:19

用电源定时器,设置每天晚上后半夜通电2小时。或者买防过充usb插头,我一直用公牛有一款防过充插头,用了一年了,很好用,无电流断电

厚想钱思 发表于 2018-4-20 04:57

fangsikai 发表于 2018-4-19 21:19 static/image/common/back.gif
用电源定时器,设置每天晚上后半夜通电2小时。或者买防过充usb插头,我一直用公牛有一款防过充插头,用了一 ...

换新地方了,昨天才拿出来。充满自停确实好用,唯一的不足就是偶尔忘开启。

xusy123456 发表于 2018-4-20 07:34

任务一下

fangsikai 发表于 2018-4-20 09:33

厚想钱思 发表于 2018-4-20 04:57 static/image/common/back.gif
换新地方了,昨天才拿出来。充满自停确实好用,唯一的不足就是偶尔忘开启。
...

哈哈,那你太粗心了,不按充电手机不亮屏啊,可以在买一根带灯的usb线,不过不太耐用,我用一年线上的灯有时不亮了,又买了一根带电流指示灯的充电线,不同电流不同颜色灯。
页: [1]
查看完整版本: X20的普通充电模式在哪里???