夏洛克果冻 发表于 2018-4-21 05:49

天气渐暖,大杀器准备出动了

1、伪开箱

2、一些基本参数细节
短桶身重量
长桶身重量
不是一般的重,一个桶身赶上一个小直了

厚实的桶身量,量的不是很准确,一个人两只手不好操作

原有的电池架两段铝片有点过厚导致不能完全拧紧手电,拆下简单打磨下,,好像四片一共才多一点几毫米的样子,每片分摊很少要不停试验厚度挺麻烦的

强迫症哈哈,夏天经常去有水的地方还是拧紧了好,有些担心进水
物理防反接很有必要也算是基本标配

用的平头电池演示

侧按灯可开启可关闭随心所欲

带电池长短身各重量

保护头套,材质潜水布料

BLF GT面前BTU也是小弟了

出去射,先观察下地形
附近没什么太宽阔地方只有河边

夜射是之前冬天做的
手里只有两个单颗的远射桶所以就用的它们对比
AM30 70.26500k   TC500 XML U2 6500k

色温差别很大BLF GT是4000k35HI

对面是一座桥,手机拍摄不是很清楚

完毕总结下吧
整体来说远射很强悍,应该是目前单颗LED里最远的了,做工、很好氧化很好,细节除了电池架两段有点厚的问题其他很好,毕竟大厂雷明制造
拿出去人家说你这手电好几千吧{:5_604:}
无极调光或者传统档位调光可自行设定,温控可关闭开启,自检等等等,功能是真的丰富该有的都有了你想不到的也有了,我是用不到懒得设置了
大致就这些吧,很少发帖,内容有点糙见谅

青春之歌 发表于 2018-4-21 06:30

它和可以照射2400多米的mt35 plus   谁照射的远?

深蓝17 发表于 2018-4-21 07:33

大厂制造

waterhouse 发表于 2018-4-21 07:40

晒晒,见见太阳,去去潮气。

yaninco3385 发表于 2018-4-21 07:49

这款居然有卖?

panwx 发表于 2018-4-21 08:22

请问短身是另外买的吗?怎么我的没有{:5_610:}

du0209 发表于 2018-4-21 08:25

风亲羊 发表于 2018-4-21 08:49

牛啊

MAGLITE 发表于 2018-4-21 09:18

好东西!能吊打maxabeam这种没有性价比的短弧灯

dragon-light 发表于 2018-4-21 09:24

我的个娘啊,这脑袋也太大了{:5_620:}

水煮奶片 发表于 2018-4-21 09:50

坐等与MT35普拉斯对比

yama_ghost 发表于 2018-4-21 10:39

MAGLITE 发表于 2018-4-21 09:18 static/image/common/back.gif
好东西!能吊打maxabeam这种没有性价比的短弧灯

它超流了,maxabeam可是正常用的。

打个嗝 发表于 2018-4-21 11:34

这么多图片,我的流量呀

MAGLITE 发表于 2018-4-21 13:25

yama_ghost 发表于 2018-4-21 10:39
它超流了,maxabeam可是正常用的。

还要比价格啊
一套maxabeam能买N多BLF GT了

TUNGUSKA 发表于 2018-4-21 14:16

maxabeam光强是这个的12倍,论远射led还差得远

但以理 发表于 2018-4-21 18:22

TUNGUSKA 发表于 2018-4-21 14:16
maxabeam光强是这个的12倍,论远射led还差得远

現MAXABEAM有競爭者了,激光手電1200萬cd{:5_620:}

TUNGUSKA 发表于 2018-4-21 19:23

但以理 发表于 2018-4-21 18:22 static/image/common/back.gif
現MAXABEAM有競爭者了,激光手電1200萬cd

如果那个激光手电能保证几百小时的寿命maxabeam就真该退休了,毕竟短弧氙灯寿命很短。

夏洛克果冻 发表于 2018-4-21 19:44

panwx 发表于 2018-4-21 08:22
请问短身是另外买的吗?怎么我的没有

短身是单独买的

yls123 发表于 2018-4-21 21:03

看看。。。不错啊。大杀。。

yama_ghost 发表于 2018-4-21 21:45

MAGLITE 发表于 2018-4-21 13:25
还要比价格啊
一套maxabeam能买N多BLF GT了

N多BLF GT一个人也带不动啊
页: [1] 2
查看完整版本: 天气渐暖,大杀器准备出动了