深海回 发表于 2018-4-25 22:58

恒流驱动电路的疑问

1.有没有大电流的恒流驱动 10a以上
2.一个驱动要求 7.4~8.4v的输入 12v的输出 输出电流为7.5a左右
输出功率90w

MAGLITE 发表于 2018-4-25 23:59

1.没说电压,但是10A真不叫事儿,3.65V150A的设备我都见过。2.这种DC-DC很好买到

深海回 发表于 2018-4-26 10:22

1.没说电压,但是10A真不叫事儿,3.65V150A的设备我都见过。2.这种DC-DC很好买到 ...

1手电上大电流会不会,因为接触电阻导致大压降,甚至起火呢?
2〉哪里有种,有链接码?

实话说,最近想搞个4p70,不知道是串联好还是并联好,还是两串2并等,又没有驱动又没有外壳。有建议么?

fqc168 发表于 2018-4-26 11:19

1.没说电压,但是10A真不叫事儿,3.65V150A的设备我都见过。2.这种DC-DC很好买到 ...

能装进手电里面么???发个连接看看呗??

汉特3743 发表于 2018-4-26 11:42

飞龙有吧

MAGLITE 发表于 2018-4-26 12:01

fqc168 发表于 2018-4-26 11:19
能装进手电里面么???发个连接看看呗??

楼主没限定手电啊
8路150A的设备体积想想也知道是巨大的

fqc168 发表于 2018-4-26 14:34

MAGLITE 发表于 2018-4-26 12:01
楼主没限定手电啊
8路150A的设备体积想想也知道是巨大的

我想得到的是,发电机组体积是巨大的,区区150A的电流太小了

MAGLITE 发表于 2018-4-26 16:30

fqc168 发表于 2018-4-26 14:34
我想得到的是,发电机组体积是巨大的,区区150A的电流太小了

那玩意儿不恒流
就算是1000MW的超超临界机组

fqc168 发表于 2018-4-27 08:27

MAGLITE 发表于 2018-4-26 16:30
那玩意儿不恒流
就算是1000MW的超超临界机组

恒流和恒压的道理不是一样的嘛。设计成恒流不恒压就行了呗

假风度 发表于 2018-4-29 10:27

这种功率做手提比较好,部件布置起来也容易。
页: [1]
查看完整版本: 恒流驱动电路的疑问