brinyte 发表于 2018-4-27 15:36

调皮了,这样乱射会不会被打?Brinyte S18

调皮了,这样乱射会不会被打?Brinyte S18

jackiezgs 发表于 2018-4-27 15:48

聚光不错啊

风亲羊 发表于 2018-4-27 16:28

会的,肯定会的{:5_625:}

凌波龙友 发表于 2018-4-27 16:29

这样会干扰到树上小鸟,骂是肯定的,无所谓反正鸟语也听不懂。{:5_620:}

lws 发表于 2018-4-27 16:51

老实交代除了拿筒子射,还拿什么东西射了?{:5_620:}

MAGLITE 发表于 2018-4-27 17:20

看你家这个筒子介绍,很迷茫啊:前面有写电压6-9V,后面写了“工作电压3-4.2V超压会烧板与灯,不再(错别字)保修范围”,紧接着写了2psc*18650
结界,介是嘛意思呀~

MAGLITE 发表于 2018-4-27 17:22

防水一会儿写IPx6,生活防水,一会儿写IPx8,又加了图标水下2m防水。我要是老板,你们负责做网站,做各个电商推广的人绩效工资早就扣成负数了,还得要法务部的律师去起诉他赔偿{:6_652:}

凌波龙友 发表于 2018-4-27 22:17

防水一会儿写IPx6,生活防水,一会儿写IPx8,又加了图标水下2m防水。我要是老板,你们负责做网站,做各个电 ...

老哥够狠的。{:5_604:}

hilloo 发表于 2018-4-28 10:38

我还以为是加滤镜

brinyte 发表于 2018-4-28 11:34

防水一会儿写IPx6,生活防水,一会儿写IPx8,又加了图标水下2m防水。我要是老板,你们负责做网站,做各个电 ...

分阶梯,主要看客户选择,错别字还真有{:5_595:},我已经提醒他们了{:5_589:}感谢帮忙指出错误{:5_641:}

brinyte 发表于 2018-4-28 11:35

hilloo 发表于 2018-4-28 10:38
我还以为是加滤镜

滤镜也有,不过这几张是不同颜色的灯胆夜射图{:5_620:}

brinyte 发表于 2018-4-28 11:36

凌波龙友 发表于 2018-4-27 16:29
这样会干扰到树上小鸟,骂是肯定的,无所谓反正鸟语也听不懂。

鸟语.....{:5_620:}

brinyte 发表于 2018-4-28 11:37

lws 发表于 2018-4-27 16:51
老实交代除了拿筒子射,还拿什么东西射了?

{:5_609:}{:5_609:}不要说出来
页: [1]
查看完整版本: 调皮了,这样乱射会不会被打?Brinyte S18