umaple 发表于 2018-4-30 15:31

PD32-2016、PD35-2014、PD35-TAC、PD35 V2.0怎么选适合你?

这些小直都是我的最爱。
远射型:PD32-2016、PD35 V2.0
泛光型:PD35-2014、PD35-TAC

如果只能选一只的话,我会选PD35-TAC。
因为TAC具有战术模式(有时候对付远光狗也还是有点用的)、双弹簧设计兼容平头尖头18650电池、极亮也有1000流明、泛光型(我偏爱泛光型)、档位亮度设定也比较均衡。

如果可以选择两只的话,那我会选TAC和V2.0,毕竟搭配一只远射筒也是合理的。但选择V2.0的前提是,你不在乎它无法使用平头电池这一要命的缺陷(户外无法和其它手电或队友通用保有量大的平头18650电池也是挺苦恼的)、也不在意它不能倒立、不能很好的兼容AOD-S柔光罩。若在意这几点,那就把V2.0换成PD32-2016好了。PD32-2016+柔光罩曾有一阵子是我在家和店里的主力筒。

如果要选三只的话,肯定是PD32-2016、PD35-TAC、PD35 V2.0…

如果你像我一样那么对小直情有独钟,那就四只一起买了好了,毕竟我觉得PD35-2014外观那三条散热鳍还是最帅的。

至于我还未过门的UC35 V2.0(还未收到货),选择原因是:长度已经和PD35一样了、外观符合我的审美、带USB直充(这个在关键时刻还是有用的)和电量指示灯、带原厂尖头电池(可以用于PD35 V2.0)了。但相同条件下官方公布的续航数据要比PD35 V2.0差不少,即便如此,还是选择,多少有情怀的因素吧。

才华横溢出 发表于 2018-4-30 17:11

PD35 Tac是非常平衡的一款手电,曾经放在包里E了两年多,现在换成了olight m2r了。

umaple 发表于 2018-4-30 17:27

才华横溢出 发表于 2018-4-30 17:11 static/image/common/back.gif
PD35 Tac是非常平衡的一款手电,曾经放在包里E了两年多,现在换成了olight m2r了。
...

刚去看了下傲雷这个型号,确实很漂亮功能也好。傲雷也是个很有个性的牌子,尤其是配件做的一样够档次,看傲雷给M2R配的手电套太棒了。。。论配件,Fenix的简直无法直视…

形之光 发表于 2018-4-30 18:11

umaple 发表于 2018-4-30 17:27 static/image/common/back.gif
刚去看了下傲雷这个型号,确实很漂亮功能也好。傲雷也是个很有个性的牌子,尤其是配件做的一样够档次,看 ...

m2r中白是我下个目标,不过我不喜欢磁充和电池套装,即贵也不实用,如果能单出个手电就完美了

umaple 发表于 2018-4-30 18:20

形之光 发表于 2018-4-30 18:11 static/image/common/back.gif
m2r中白是我下个目标,不过我不喜欢磁充和电池套装,即贵也不实用,如果能单出个手电就完美了
...

M2R确实也是好筒。喜欢就入了它,就当给爱筒配个原配芯… 就好像Fenix所有带直充功能的型号都带电池… 没办法,那就一起入呗。我之前买的俩CL25R,原配的2600mAh,直接让我送一个朋友BC30车灯的时候一起送她了…

形之光 发表于 2018-4-30 18:23

umaple 发表于 2018-4-30 18:20 static/image/common/back.gif
M2R确实也是好筒。喜欢就入了它,就当给爱筒配个原配芯… 就好像Fenix所有带直充功能的型号都带电池… 没 ...

等618吧,最近10天入了tk35和r18

umaple 发表于 2018-4-30 18:27

形之光 发表于 2018-4-30 18:23 static/image/common/back.gif
等618吧,最近10天入了tk35和r18

618能便宜很多吗?有时候跟经销商拿的筒友价好象比双11、618还优惠呢…

撸妹900 发表于 2018-4-30 19:15

才华横溢出 发表于 2018-4-30 17:11
...

你好,你m2r是冷白还是中白?和tac的色温相比呢

MAGLITE 发表于 2018-4-30 19:17

umaple 发表于 2018-4-30 18:27
618能便宜很多吗?有时候跟经销商拿的筒友价好象比双11、618还优惠呢…

经销商折扣似乎也不很大。反而狗东有时候各个品牌半价很划算。

umaple 发表于 2018-4-30 20:45

MAGLITE 发表于 2018-4-30 19:17 static/image/common/back.gif
经销商折扣似乎也不很大。反而狗东有时候各个品牌半价很划算。

那等着我也关注下京东,很少在京东买东西…

才华横溢出 发表于 2018-4-30 21:53

撸妹900 发表于 2018-4-30 19:15 static/image/common/back.gif
你好,你m2r是冷白还是中白?和tac的色温相比呢

m2r有冷白和中白两个色温的,我选了中白,tac是冷白或者说正白,希望照片可以给你点参考,刚刚特意照的。

深蓝17 发表于 2018-4-30 22:53

有点高烧了类似款买了这么多

umaple 发表于 2018-4-30 22:55

深蓝·17 发表于 2018-4-30 22:53 static/image/common/back.gif
有点高烧了类似款买了这么多

哈哈 是啊,就喜欢这款PD系小直…

撸妹900 发表于 2018-4-30 23:35

才华横溢出 发表于 2018-4-30 21:53
m2r有冷白和中白两个色温的,我选了中白,tac是冷白或者说正白,希望照片可以给你点参考,刚刚特意照的。 ...

谢谢,实际上看起来是tac发蓝还是m2r发黄?两个显色性对比呢?
页: [1]
查看完整版本: PD32-2016、PD35-2014、PD35-TAC、PD35 V2.0怎么选适合你?