zjsxyjf 发表于 2018-4-30 20:23

毛裤C8灯珠没居中

联系客服说都有点这样的,紫光的更严重,意思是正常的...做工是不是有待提高啊

陌路人l 发表于 2018-4-30 21:02

正常,品牌的也有

lonelywolf010 发表于 2018-4-30 21:48

正常。灯珠板是活的,自己调整一下就好了。

change6208 发表于 2018-4-30 21:50

斑马都歪,哈哈哈

jackiezgs 发表于 2018-4-30 21:53

自己可以调整,但是客服这么说就真的是放屁了,那要居中垫片有什么用

flik2010 发表于 2018-4-30 22:12

没居中其实就是缺少了一个能套住灯珠的垫片,或者说垫片与灯珠根本不匹配。垫片仅仅是压在灯珠上面,随着压环压紧时转动而移位了。所以灯珠不能居中。当年在DIY C8HI时,自己还用两个垫片打磨至完美配合,灯珠居中。

深蓝17 发表于 2018-4-30 22:52

习惯就好,以前f记的居中都是不正常的

羽化成仙 发表于 2018-4-30 23:57

这完全不能上天啊,精度差太多了吧,照这样航天事业没戏了

杨习习一了 发表于 2018-5-1 09:47

适用xplhi的定位片中心是方的吧

MAGLITE 发表于 2018-5-1 10:20

纳丽德板块有人发帖买ta30换了第三根LED才居中,品牌都这样,diy(za)牌要求不能太高

MAGLITE 发表于 2018-5-1 10:21

毛裤会问你:火箭多钱,C8多钱?

jyspeter 发表于 2018-5-1 10:30

这可能要看是不是芯片和基本本身不居中,还是灯杯不居中,还是…
一般电路仓和基板光杯三者都是配套的吧

aaa019 发表于 2018-5-1 10:39

毛裤,开拓者,前进。这三家,哪家更亮?

zjsxyjf 发表于 2018-5-1 15:06

MAGLITE 发表于 2018-5-1 10:20
纳丽德板块有人发帖买ta30换了第三根LED才居中,品牌都这样,diy(za)牌要求不能太高 ...

...拆开来看来下就是定位片大小不对

zjsxyjf 发表于 2018-5-1 15:06

aaa019 发表于 2018-5-1 10:39
毛裤,开拓者,前进。这三家,哪家更亮?

没买过开拓者和前进的

zjsxyjf 发表于 2018-5-1 15:10

flik2010 发表于 2018-4-30 22:12
没居中其实就是缺少了一个能套住灯珠的垫片,或者说垫片与灯珠根本不匹配。垫片仅仅是压在灯珠上面,随着压 ...

是的拆开来看了下就是定位片大小不对,压环拧紧的时候定位片会移位,搞不好

zjsxyjf 发表于 2018-5-1 15:13

jyspeter 发表于 2018-5-1 10:30
这可能要看是不是芯片和基本本身不居中,还是灯杯不居中,还是…
一般电路仓和基板光杯三者都是配套的吧
...

感觉全部都有...拆开看了灯珠基板感觉就没居中,基板剪过不是对称的形状了,然后定位片跟灯珠不配套,稍微大了点

zjsxyjf 发表于 2018-5-1 15:16

这头像里是在干嘛...

假风度 发表于 2018-5-1 16:20

用个方孔定位片就什么问题都没有了。

yuyen_911 发表于 2018-5-1 17:37

看起來應該是定位片的孔徑與燈珠大小(長寬)不符合引起的,
你試試 把孔擴大一點點完全罩住燈珠,應該就能把燈珠居中了.

沒居中不影響的,我常常自己裝燈珠也都是隨便裝上,有時還沒用定位片,
也是經常歪歪的...呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 毛裤C8灯珠没居中