luye_hd 发表于 2018-5-1 11:40

请教solarforce几款手电

L2P、L2C、P1各自有什么缺点?最近在剑威弄了两支P1的筒身,忘了在哪里看到的,好像说P1的筒身长时间发热容易酥。L2P商家介绍是特殊加工,但只有黑色,不知道灰色如何?L2C就看介绍说筒身有碳纤维。这几款介绍都说尾盖开关能过3A电流,但是真要10W功率筒子该拿不住了吧,华强北家的灯杯看了几个,R5之类的应该没问题,XML、XML2、XPL和日亚219的都是最大2A电流,工作电压一般是3-18V或者2.7-8.4V,因为最近身边没有PC,没查到几种封装灯珠的光效,想知道单锂电流是多少,请各位大神给予指导,谢谢!

MAGLITE 发表于 2018-5-1 12:20

26.5的热传导没那么好,放心吧。警用公发就是在他家换的XML2灯头

luye_hd 发表于 2018-5-1 12:24

那样灯珠很容易光衰啊,不过这样金属筒身的应该可以上5–600流明的灯杯了,谢谢镁光兄http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

MAGLITE 发表于 2018-5-1 12:54

luye_hd 发表于 2018-5-1 12:24
那样灯珠很容易光衰啊,不过这样金属筒身的应该可以上5–600流明的灯杯了,谢谢镁光兄
...

介绍说是有温控,我还没长时间点亮测试过,因为这个桶已经沦为老爷子起夜专用了。{:6_652:}

原灯头就是因为焖烧完蛋了(我还是缠了紫铜皮来改善散热),平时点亮一小会儿没问题,有次连续工作二三十分钟,亮度严重下降,led上有焦痕。mmp这破烂装备给GA,太坑了

luye_hd 发表于 2018-5-1 12:58

MAGLITE 发表于 2018-5-1 12:54 static/image/common/back.gif
介绍说是有温控,我还没长时间点亮测试过,因为这个桶已经沦为老爷子起夜专用了。

原灯头就是 ...

怪不得我弟弟说不少人都不带或者自己买筒子

jackiezgs 发表于 2018-5-1 13:45

这类闷烧结构最大只用700mA

luye_hd 发表于 2018-5-1 13:49

jackiezgs 发表于 2018-5-1 13:45 static/image/common/back.gif
这类闷烧结构最大只用700mA

是不是R5的300流明那种的?

jackiezgs 发表于 2018-5-1 13:51

luye_hd 发表于 2018-5-1 13:49 static/image/common/back.gif
是不是R5的300流明那种的?

差不多,稍稍再亮一点

luye_hd 发表于 2018-5-1 17:25

自己顶自己http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

深蓝17 发表于 2018-5-1 19:18

只知道lap是三级氧化

luye_hd 发表于 2018-5-1 21:22

深蓝·17 发表于 2018-5-1 19:18 static/image/common/back.gif
只知道lap是三级氧化

谢谢!看介绍只有黑色是三级硬氧
页: [1]
查看完整版本: 请教solarforce几款手电