flik2010 发表于 2018-5-3 20:12

电源、散热都是难题啊。想想我那命苦的18灯,开一会立马烫,仅仅是一万二流明的东东,而且亮灯时间稍长指示灯立马变红(提示欠电了)。

mscdex 发表于 2018-5-3 21:10

青春之歌 发表于 2018-5-3 19:58 static/image/common/back.gif
晴天一平方米太阳光的亮度是10万流明!

太阳可是核聚变核心呀http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

MAGLITE 发表于 2018-5-3 21:16

可以场地照明用了

mscdex 发表于 2018-5-3 21:30

flik2010 发表于 2018-5-3 20:12 static/image/common/back.gif
电源、散热都是难题啊。想想我那命苦的18灯,开一会立马烫,仅仅是一万二流明的东东,而且亮灯时间稍长指示 ...

电源还好,用16个21700,能亮半个多小时,散热慢慢搞吧

风亲羊 发表于 2018-5-3 21:31

壕      

mscdex 发表于 2018-5-3 21:58

青春之歌 发表于 2018-5-3 19:49 static/image/common/back.gif
没错,100个70实际也没多亮。和晴天 太阳光照在3平方米的地上一个亮度!
...

晚上就亮了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

somn_song 发表于 2018-5-3 23:42

疯了。。。。

liaojie0011 发表于 2018-5-3 23:58

失控中{:5_589:}

mscdex 发表于 2018-5-4 00:51

总统 发表于 2018-5-3 19:03 static/image/common/back.gif
老兄太狠了,12个我就觉得已经是史无前例了,你还要搞36个,,,
那不如直接来一个1000W的,简单,可靠,还 ...

这个去淘宝看了下,感觉不靠谱,就那么小个散热器,还是被动散热,严重怀疑虚标

ym_csu 发表于 2018-5-4 01:39

支持,再买个小型汽油发电机当电源。

mscdex 发表于 2018-5-4 07:15

ym_csu 发表于 2018-5-4 01:39 static/image/common/back.gif
支持,再买个小型汽油发电机当电源。

有两台发电机了

hardykwan 发表于 2018-5-4 16:25

学习

德规车灯 发表于 2018-5-4 17:20

楼主为啥非要死磕LED呢。这样的功率级别就上短弧氙灯或者球形高压汞灯或者金卤灯吧。优点是电弧短,非常容易聚光。散热也不用考虑。给够电源就行了。

mscdex 发表于 2018-5-4 18:07

德规车灯 发表于 2018-5-4 17:20 static/image/common/back.gif
楼主为啥非要死磕LED呢。这样的功率级别就上短弧氙灯或者球形高压汞灯或者金卤灯吧。优点是电弧短,非常容 ...

找过1000瓦的灯,没找到小的,个头都太大,而目这个功率要220v电压驱动,电池要升压,然后再通过驱动,效率有点低。

TUNGUSKA 发表于 2018-5-4 20:55

mscdex 发表于 2018-5-3 19:34 static/image/common/back.gif
1000瓦cob?这个效率应该远远比不上70吧

好些的cob(45mil)效率还是挺高的,就是发光面大,聚光比70差得远

mscdex 发表于 2018-5-4 22:10

TUNGUSKA 发表于 2018-5-4 20:55 static/image/common/back.gif
好些的cob(45mil)效率还是挺高的,就是发光面大,聚光比70差得远

还要看光杯尺下吧

总统 发表于 2018-5-4 22:52

mscdex 发表于 2018-5-4 00:51 static/image/common/back.gif
这个去淘宝看了下,感觉不靠谱,就那么小个散热器,还是被动散热,严重怀疑虚标
...

虚标是肯定的,不过老兄可以研究一下LED路灯,上次看过有56个XML的大灯板,才一百多大洋,,,搞2块这样的灯板就上千瓦

mscdex 发表于 2018-5-4 23:50

总统 发表于 2018-5-4 22:52 static/image/common/back.gif
虚标是肯定的,不过老兄可以研究一下LED路灯,上次看过有56个XML的大灯板,才一百多大洋,,,搞2块这样 ...

小毛驴56个也差不多500多吧,两块1000多。功率是够了,聚光很难做呀

总统 发表于 2018-5-5 09:17

mscdex 发表于 2018-5-4 23:50 static/image/common/back.gif
小毛驴56个也差不多500多吧,两块1000多。功率是够了,聚光很难做呀

XML很便宜的,上次看到的是拆机板,56颗,记得才一百多元

mscdex 发表于 2018-5-5 09:32

总统 发表于 2018-5-5 09:17 static/image/common/back.gif
XML很便宜的,上次看到的是拆机板,56颗,记得才一百多元

原来是拆机的呀,怪不得。一颗新的要10元呢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 36个xhp70搞一起会怎样呢