总统 发表于 2018-5-4 12:17

mscdex 发表于 2018-5-4 12:08
是吧,这尺寸,做个灯头至少要几斤铝棒车出来

哈哈哈,老兄太幽默啦,,{:6_654:}

如果实心铝棒车出来的话,估计要车半天,成本也要几百大洋,毕竟直径实在太大啦,,,{:6_654:}

mscdex 发表于 2018-5-4 12:24

总统 发表于 2018-5-4 12:17 static/image/common/back.gif
哈哈哈,老兄太幽默啦,,

如果实心铝棒车出来的话,估计要车半天,成本也要几百大洋,毕竟直 ...

不然怎么做出来呢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

总统 发表于 2018-5-4 12:45

mscdex 发表于 2018-5-4 12:12
冲压杯

对,不过还算精密,聚光不错的。单从反光率上讲,估计比车削杯也不会差太多。这么大口径,车削杯也很难做到完美的,而且价格会不止十倍

总统 发表于 2018-5-4 12:46

华电人 发表于 2018-5-4 12:14
大杀器,小心山姆大叔制裁你!

哈哈,让华兄见笑啦{:6_704:}

mscdex 发表于 2018-5-4 14:20

总统 发表于 2018-5-4 12:45 static/image/common/back.gif
对,不过还算精密,聚光不错的。单从反光率上讲,估计比车削杯也不会差太多。这么大口径,车削杯也很难做 ...

效果差不多少的。车削的价格不止10倍了,一个直径60的好点的也要百元了。

总统 发表于 2018-5-4 19:55

肌肉唐僧 发表于 2018-5-4 13:06
原来总统也是DIY玩家,期待上成品。

{:6_674:}看过唐僧兄的作品,唐僧兄才是真正的DIY大玩家,很多作品很经典
我是门外汉{:6_654:}

总统 发表于 2018-5-4 19:59

效果差不多少的。车削的价格不止10倍了,一个直径60的好点的也要百元了。
...

其实我最喜欢玻璃光杯,如果做成镜面估计也可行,可惜就是没有商家去做{:6_662:}

总统 发表于 2018-5-4 20:07

...

看看玻璃镀膜反光,帅呆了,,,可惜没有LED专用的{:6_665:}

QQ907951244 发表于 2018-5-4 21:03

我用这个改的花费300

总统 发表于 2018-5-4 21:42

QQ907951244 发表于 2018-5-4 21:03
我用这个改的花费300

很实用,用平头LED远射确实很强悍,{:6_674:}

我这个打算用xhp70,感觉光杯太大,发光体太小,不协调{:6_654:}

znsd 发表于 2018-5-4 21:21
不错,真是太棒了!

谢谢老兄支持{:6_704:}

MAGLITE 发表于 2018-5-5 07:56

这散热,核心效率应该能挺高的!到底是总统!

总统 发表于 2018-5-5 21:47

MAGLITE 发表于 2018-5-5 07:56
这散热,核心效率应该能挺高的!到底是总统!

{:6_704:}

哈哈,让老兄见笑啦{:6_654:}

笑看丨人生 发表于 2018-5-5 22:27

总统 发表于 2018-5-4 12:11
谢谢老兄,等完工了就射

兄弟,慢慢弄,不要射太快弄阳痿了{:5_620:}{:5_620:}{:5_620:}

笑看丨人生 发表于 2018-5-5 22:29

很实用,用平头LED远射确实很强悍,

我这个打算用xhp70,感觉光杯太大,发光体太小,不协调{:6 ...

兄弟,用5个xhp70,我看行{:5_604:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 搞个土造远射大头