ym_csu 发表于 2018-5-4 15:00

fenix C2 为什么高亮也有频闪

请说明一下。或者如下解释:手电内部空间较小,加上要做充电电路,驱动电路只能简化。

ym_csu 发表于 2018-5-4 15:04

相机采样是逐行采样的。当采样到某一行,这时手电驱动刚好在PWM里面关闭的时间,手电LED关闭,无输出,所以那一行就是黑的。

tda7050 发表于 2018-5-4 16:15

这是线扫描的差异,另,摄像头可不是什么仪器

Fenix2008 发表于 2018-5-4 17:36

您好,C2是存在频闪的。原因是手电内部空间较小,驱动电路只能简化。

ym_csu 发表于 2018-5-4 17:39

Fenix2008 发表于 2018-5-4 17:36
您好,C2是存在频闪的。原因是手电内部空间较小,驱动电路只能简化。

还是猜到了原因,小巧与功能不能兼得啊

toud 发表于 2018-5-4 18:37

看来又要省钱了,有个赛威特f3,好歹高档没有频闪。心想再弄个c2会更好,没想到啊

luyehd 发表于 2018-5-4 21:56

哈哈,楼主给力http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

ym_csu 发表于 2018-5-4 22:23

luyehd 发表于 2018-5-4 21:56
哈哈,楼主给力

研究相机拍快速运动的物体时,用这个小手电补光发现的问题。

ym_csu 发表于 2018-5-4 22:37

toud 发表于 2018-5-4 18:37
看来又要省钱了,有个赛威特f3,好歹高档没有频闪。心想再弄个c2会更好,没想到啊
...

这个牌子跟fenix是一个妈生的吗

MAGLITE 发表于 2018-5-5 18:57

高速频闪没所谓,对人眼视觉没影响。频率几十hz的频闪最讨厌,看东西都觉得怪怪的

深蓝17 发表于 2018-5-5 22:19

ym_csu 发表于 2018-5-4 22:37 static/image/common/back.gif
这个牌子跟fenix是一个妈生的吗

是一个妈生的,之前还搞过内测
页: [1]
查看完整版本: fenix C2 为什么高亮也有频闪