ym_csu 发表于 2018-5-5 14:44

控制不住,买了两只迈偲特TG-20

控制不住自己。价格相对于fenix相似款和鹰眼的相似款十分厚道。

ym_csu 发表于 2018-5-5 15:34

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1299521&extra=page%3D1

MAGLITE 发表于 2018-5-5 17:11

1250流明怎么得到的?是LED理论值还是装桶以后进积分球的实测值?如果是后者,要超流很多才能达到吧

午午呢 发表于 2018-5-5 17:24

直充的都不感冒

ym_csu 发表于 2018-5-5 17:36

1250流明怎么得到的?是LED理论值还是装桶以后进积分球的实测值?如果是后者,要超流很多才能达到吧 ...

肯定有虚标嫌疑。nitecore mh27 都只敢标1000,代我到手后测量一下输入功率,如果超14W,我就信了

ym_csu 发表于 2018-5-5 17:54

1250流明怎么得到的?是LED理论值还是装桶以后进积分球的实测值?如果是后者,要超流很多才能达到吧 ...

真的高亮,我感觉这个手电肯定会很烫

ym_csu 发表于 2018-5-5 19:51

样子确实丑了点。。。。

ym_csu 发表于 2018-5-7 22:00

这个亮度可能没有虚标,用的是xpl v6的led。光效高一点。

MAGLITE 发表于 2018-5-7 23:42

ym_csu 发表于 2018-5-7 22:00
这个亮度可能没有虚标,用的是xpl v6的led。光效高一点。

LED理论值我倒是不怀疑能达到。
但是经过光杯和镜片后还有1200多,似乎夸张了

寒雨X 发表于 2018-5-8 10:22

我也撸了一支,就是冲着1250流明2小时去的{:5_628:}

ym_csu 发表于 2018-5-8 10:39

寒雨X 发表于 2018-5-8 10:22
我也撸了一支,就是冲着1250流明2小时去的

全程高亮是不肯能的。1250lm,电池端至少要3A以上的电流。 3500mAh的电池估计也就能撑一个小时,并且高亮特别烫,手拿不住的那种烫。不过挺方便的,充电口的设计比用橡胶塞防水的方式更可靠

寒雨X 发表于 2018-5-8 10:55

ym_csu 发表于 2018-5-8 10:39
全程高亮是不肯能的。1250lm,电池端至少要3A以上的电流。 3500mAh的电池估计也就能撑一个小时,并且高亮 ...

一个多小时也算了,可这发烫连手电都不能拿了就太什么了吧{:5_616:}

fangsikai 发表于 2018-6-8 18:50

这个手电我也有一个,对于我来说这个手电最大的缺点是档位设置有问题,节能7流明,低亮180流明,作为家用缺少了很重要的40~80流明的档位

老大哥 发表于 2018-6-8 19:25

哪里买的啊

新市委书记 发表于 2018-6-9 01:17

土豪啊
页: [1]
查看完整版本: 控制不住,买了两只迈偲特TG-20