fangsikai 发表于 2018-5-8 19:31

这个月入了好几个了筒子了,可惜还是没地方住低价的诱惑!

qq516060747 发表于 2018-5-8 20:23

你真会找啊厉害

ym_csu 发表于 2018-5-8 20:25

凯瑞滋的在哪买的,可否pm下

fangsikai 发表于 2018-5-8 20:42

风亲羊 发表于 2018-5-8 21:28

真划算

wqb8228 发表于 2018-5-8 21:51

谁家买的麻烦pm链接,谢谢

fangsikai 发表于 2018-5-8 21:55

wqb8228 发表于 2018-5-8 21:51 static/image/common/back.gif
谁家买的麻烦pm链接,谢谢

闲鱼的,图上有卖家名

午午呢 发表于 2018-5-8 22:08

都没了

午午呢 发表于 2018-5-8 22:08

特想要个mi7

fangsikai 发表于 2018-5-8 22:11

午午呢 发表于 2018-5-8 22:08 static/image/common/back.gif
特想要个mi7

你关注他,他之前发了几个了,有可能还有,都是裸桶瑕疵品,挺合适的

午午呢 发表于 2018-5-8 22:13

fangsikai 发表于 2018-5-8 22:11 static/image/common/back.gif
你关注他,他之前发了几个了,有可能还有,都是裸桶瑕疵品,挺合适的

我看了 前期发布的都是全新的。后期发布的是裸桶 瑕疵

酱油者. 发表于 2018-5-8 22:46

看着看着就没了,原来是你抢走的。我也入了个。也在这家入了个st15

酱油者. 发表于 2018-5-8 22:47

对mi7也有点兴趣

flik2010 发表于 2018-5-8 22:49

得了松鼠病吧,看见就想屯货即使用不到。

fangsikai 发表于 2018-5-8 23:07

flik2010 发表于 2018-5-8 22:49 static/image/common/back.gif
得了松鼠病吧,看见就想屯货即使用不到。

哈哈,有道理,多过手一些选几个最喜欢的剩下出了。玩手电比玩游戏好多了,游戏充的钱一分都回不来,这个不玩了还能卖回来点http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

flik2010 发表于 2018-5-8 23:17

fangsikai 发表于 2018-5-8 23:07
哈哈,有道理,多过手一些选几个最喜欢的剩下出了。玩手电比玩游戏好多了,游戏充的钱一分都回不来,这个 ...

当你手头的私房钱有五位数以上了,而且自己有车,你就会兴趣广泛,什么都想玩而不沉迷。游戏肯定败家。手电也不好沉迷。其实电筒同质化严重,外壳变来变去,其中的LED芯片都是差不多相同,比如CREE,而且CREE基本都是偏绿。所以我玩来玩去,还是喜欢日亚,日亚不泛绿啊。

fangsikai 发表于 2018-5-8 23:32

flik2010 发表于 2018-5-8 23:17 static/image/common/back.gif
当你手头的私房钱有五位数以上了,而且自己有车,你就会兴趣广泛,什么都想玩而不沉迷。游戏肯定败家。手 ...

天天上班,什么都想玩也得有时间啊,为什么大家都玩游戏,因为只有玩游戏可以在大部分时间大部分地点都可以玩。前年玩核桃去年玩刀今年玩手电,其实手电是比较省的,比玩户外装备玩刀的省多了,当然不合算那些一箱子surefire的朋友,游戏是最无止境的,城堡争霸每个月最少一千,3年多了,也没混咋地,浮云啊!

flik2010 发表于 2018-5-9 00:01

fangsikai 发表于 2018-5-8 23:32
天天上班,什么都想玩也得有时间啊,为什么大家都玩游戏,因为只有玩游戏可以在大部分时间大部分地点都可 ...

手电也是坑。可以兴趣广泛,沉迷不能自拔就不好。可以买几支玩,但一直买不停,那是病。

青春之歌 发表于 2018-5-9 00:21

楼主pm一个地址

新市委书记 发表于 2018-5-9 00:23

fangsikai 发表于 2018-5-8 23:32 static/image/common/back.gif
天天上班,什么都想玩也得有时间啊,为什么大家都玩游戏,因为只有玩游戏可以在大部分时间大部分地点都可 ...

还是比不了玩单反啊,动不动就是五六千,七八千的镜头http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png
页: [1] 2
查看完整版本: 这个月入了好几个了筒子了,可惜还是没地方住低价的诱惑!