905652037 发表于 2018-5-11 22:50

zhangjunlvshi 发表于 2018-5-12 14:52

brinyte 发表于 2018-5-11 10:59
这个怎么说,我没入手,不知道情况

防水、散热一般都有问题。所以我没有变焦的筒子

whseen 发表于 2018-5-13 04:54

爵怪 发表于 2018-5-10 20:07 static/image/common/back.gif

凸透镜调焦烂大街了,我觉得沃尔森A7调焦手电套装比较有意思,元宝透镜高级聚焦系统,不过我觉得色温太高,改成T6暖白和2A,结果散热不行,最后降回1A给暖白T6,现在很少卖也是性价比问题拼不过山寨凸透镜调焦。

中大哥 发表于 2018-5-13 05:51

没入手

hengerfan 发表于 2018-5-13 09:13

亮点是usbc充电口,现在我的手机电脑移动电源刮胡刀都是c口,甚至能做到带一个电源一根线全部通吃,不可小觑啊。。

brinyte 发表于 2018-5-14 10:51

中大哥 发表于 2018-5-13 05:51
没入手

我是不敢入手{:5_627:}

brinyte 发表于 2018-5-14 10:53

whseen 发表于 2018-5-13 04:54
凸透镜调焦烂大街了,我觉得沃尔森A7调焦手电套装比较有意思,元宝透镜高级聚焦系统,不过我觉得色温太高 ...

1A的T6是不是保守了?有干到3A测过吗?

simonnavy 发表于 2018-5-14 13:12

假风度 发表于 2018-5-11 22:04
找飞行的蚊子我喜欢用远射筒能把空气中的灰尘都照出来,扫射到蚊子会特别明显,这时候对着来一 ...

高流明桶開最亮照下去, 蚊子常常會好像暫時眼盲一樣, 不太能緊急起飛逃走, 這時候電蚊拍揮過去, 爽度極高...^^"

dragon-light 发表于 2018-5-14 13:30

不心动,感觉他们不务正业了。

假风度 发表于 2018-5-14 14:05

simonnavy 发表于 2018-5-14 13:12
高流明桶開最亮照下去, 蚊子常常會好像暫時眼盲一樣, 不太能緊急起飛逃走, 這時候電蚊拍揮過去, 爽度極高 ...

仿佛手中的筒子就是高射炮^_^

whseen 发表于 2018-5-14 16:54

我的博客图片丢失了一些http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e6de2a00101grbk.html应该是极限。我的蛙眼透镜手电以前有两个,一个好像是展会买的样品,另一个是跟沃尔森A7一样外形的,都是第一代LED LENSER P7蛙眼透镜调焦系统,3A电流XML的LED瞬间变蓝,还好是正向开关可以很快断电,2A好像是几秒LED变蓝,最后1A没事。。。

现在LED LENSER出现第二代聚焦系统,好像M7R出现第二代蛙眼透镜调焦系统。
第一代的是XRE灯珠。

第二代看图片蛙眼透镜中间的凸透镜变大了,估计里面的LED散热柱加粗了一点,看400流明参数估计换成了XML,电流可能提升到了1.5A。

prc3 发表于 2018-5-14 17:31

小直散热不好,不是反光的不喜欢

MAGLITE 发表于 2018-5-14 20:36

T6跑2.8A就到头了,再高没什么意义

brinyte 发表于 2018-5-15 11:43

whseen 发表于 2018-5-14 16:54
我的博客图片丢失了一些http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e6de2a00101grbk.html应该是极限。我的蛙眼透镜 ...

我的已经崩了一个了{:5_610:}

假风度 发表于 2018-5-15 12:15

MAGLITE 发表于 2018-5-14 20:36
T6跑2.8A就到头了,再高没什么意义

这么阉割其实不如直接上XP-G或者XP-E系列=_=

bingyang 发表于 2018-5-15 13:00

hengerfan 发表于 2018-5-13 09:13
亮点是usbc充电口,现在我的手机电脑移动电源刮胡刀都是c口,甚至能做到带一个电源一根线全部通吃,不可小 ...

刮胡刀什么牌子的?自己改装的?

bingyang 发表于 2018-5-15 13:02

假风度 发表于 2018-5-11 22:04
找飞行的蚊子我喜欢用远射筒能把空气中的灰尘都照出来,扫射到蚊子会特别明显,这时候对着来一 ...

很有画面感

hengerfan 发表于 2018-5-15 14:12

bingyang 发表于 2018-5-15 13:00
刮胡刀什么牌子的?自己改装的?

米家便携电动剃须刀,往复式的,出差用

tunny 发表于 2018-5-15 16:47

99块钱找个比它参数好的来看看?不谈价格找毛病谁不会啊,呵呵
我觉得小米有品定位的很准,给轻度使用,不愿意花大价钱的用户一个便宜、够用、做工远超“神火”寨桶的小直
上线没多久就筹了178万,提前完成众筹了,传统筒子制造商要恨得牙痒痒了{:5_625:}

kakaruote 发表于 2018-5-28 16:31

wjch12345 发表于 2018-5-11 20:04
标明了整灯出光672lm,功率10w。。。

620LM的话,就4W多功率
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 小米家的这款有谁搞了?6不6