我家生意兴隆 发表于 2018-5-16 05:43

XTAR天猫客服 发表于 2018-5-15 18:25
首先,非常感谢大家对XTAR的产品提出这么多的宝贵意见,现将抽奖名单进行公告,抽到奖品的坛友请私信我 需 ...

{:5_590:}咦,我中奖了,耶~~~
{:5_597:}俺是15号

我家生意兴隆 发表于 2018-5-16 05:50

首先,非常感谢大家对XTAR的产品提出这么多的宝贵意见,现将抽奖名单进行公告,抽到奖品的坛友请私信我 需 ...

私信发送不了呢不知道为什么,是不是不能写地址和电话啊?

XTAR天猫客服 发表于 2018-5-16 09:32

我家生意兴隆 发表于 2018-5-16 05:50
私信发送不了呢不知道为什么,是不是不能写地址和电话啊?

如果不可以发的话,您可以上XTAR天猫旗舰店,发给客服,给个截屏,抽奖编码和收货地址,{:5_641:}

HERRO32 发表于 2018-5-16 13:36

一文布衣 发表于 2018-5-15 12:24
这个提议确实好,像我一样的普通用户只是希望安全使用。

布衣啊,猜猜我是谁哈{:5_625:},给你个提示,羊族{:5_620:}

HERRO32 发表于 2018-5-16 13:41

我中奖了?

爱克斯达 发表于 2018-5-17 13:13

HERRO32 发表于 2018-5-16 13:41
我中奖了?

恭喜,你中奖了!

爱克斯达 发表于 2018-5-18 10:59

抽奖视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzYwODY1NTA4MA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&qq-pf-to=pcqq.c2c

阿怪zai路上 发表于 2018-5-18 14:29

我来了,用的xtar产品不是特别多,首选谈不上批评,给点建议吧算是,之前用过的h3w色温很低,是最喜欢的筒子,可惜尾盖没有磁吸功能,研究了一下貌似尾部弹簧也拆不掉,不能自行装磁铁,也找不到正好尺寸合适的磁吸尾盖,若是出一款磁吸款是极好的

一文布衣 发表于 2018-5-18 14:43

奖品收到,谢谢

一文布衣 发表于 2018-5-18 14:45

HERRO32 发表于 2018-5-16 13:36
布衣啊,猜猜我是谁哈,给你个提示,羊族

我知道,你是高手,奖品到了吧

花火2 发表于 2018-5-19 15:33

我的奖品也到了,谢谢XTAR,手电质感氧化不错,直充方便,图是二档光斑,低调实用。

xfdqz 发表于 2018-5-19 17:46

作为一个xtar的铁杆用户我还是有一些建议的!
产品推出新的型号时,设计师是不是能看看同时代的别家新款充电器的性能!
老型号是不是可以清仓,把型号减少,款款型号之间性能区别不大,雷同度很高!
模具款式确实越来越漂亮了,但电路性能的提升却非常的慢。
是不是在新款的充电器中添加一款电池保存档位,自动充满放电到适合电池保存的电压,手电用户和电子烟用户都有大量的闲置电池!
电子烟充电器的外观设计是不是能把格调提升,玩电子烟的都不差钱!
最近几年市场的充电器品牌越来越多了,性能也越来越好,国内的销售政策制定能不能看看市场,不要想当然!
一个老用户,希望这个传统得充电器厂商不要因为自己的固守失去原本的市场份额!

坚不可摧 发表于 2018-5-20 10:25

爱克斯达 发表于 2018-5-20 20:46

阿怪zai路上 发表于 2018-5-18 14:29
我来了,用的xtar产品不是特别多,首选谈不上批评,给点建议吧算是,之前用过的h3w色温很低,是最喜欢的筒 ...
谢谢!
我会把您的建议向公司转达。
早期公司也有一款产品带尾部磁吸的,叫WK21
http://www.shoudian.org/thread-278729-1-1.html

再次感谢!
周二(5月22日)抽奖,请记住您的抽奖编号为22号;

爱克斯达 发表于 2018-5-20 20:49

xfdqz 发表于 2018-5-19 17:46
作为一个xtar的铁杆用户我还是有一些建议的!
产品推出新的型号时,设计师是不是能看看同时代的别家新款充 ...

谢谢!
您的建议都说到了点子上了!

公司最近也在大幅调整,特别是针对国内市场的策略,最迟年底就可以看到效果。{:5_576:}

再次感谢!
周二(5月22日)抽奖,请记住您的抽奖编号为23号;

爱克斯达 发表于 2018-5-20 20:52

坚不可摧 发表于 2018-5-20 10:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢!
很大筒友也提出了和您类似的建议,我们会虚心听取,很快你们就会看到变化。{:5_576:}

再次感谢!
周二(5月22日)抽奖,请记住您的抽奖编号为24号

HERRO32 发表于 2018-5-22 07:10

感谢XTAR®TV,感谢天猫客服TV

HERRO32 发表于 2018-5-22 07:14

能不能周六周日安排个值班客服,我知道你们严格按照作息时间工作,可是有些人只有周六日才有时间,平时你们5点就下班,晚上也找不到人,最好周六周日安排个值班的,哪怕能留言回信息呢。

寒雨X 发表于 2018-5-22 15:29

xtar的产品怎么没有中文说明书呢?是有些产品只出口吗?{:5_590:}

爱吃黑色食品 发表于 2018-5-22 15:57

其实,充电器当中的一些高档系列,能否考虑一下采用触控液晶屏呢?这算不算是未来的发展趋势呢?就像玩手机一样去玩充电器好不好呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 写给批发者的感谢信,批评有抽奖