xiewg 发表于 2010-5-3 15:11

好像不是第一次了吧。。。很早以前。。。。

admin 发表于 2010-5-3 20:06

我会跟进此事,在联系sajia后我会将结果告知大家。

admin 发表于 2010-5-3 20:17

刚才打电话联系了sajia,他说并没有接到楼主的qq联络。
因为结婚的事情他年前的货都没有发,包括版主订购的,现在已经基本都发出了,可能有漏发的,他去查查是否有漏发的货物。
我将他的电话pm给楼主,楼主电话联系下他吧。

小推在线 发表于 2010-5-3 20:28

和气生财~楼主息怒~期待处理结果~

sajia 发表于 2010-5-3 20:46

呵呵,不好意思。我来了。查了记录,楼主这个单子记得年前联系过我一次,说是如果近期发不了货就要求退款。(事情是这么回事,我的这一版最细的aa用的是东成版本的aaa电路,因为电路断货加上东成那里包括pcb都已告罄,所以订货要从定制pcb开始)。所以短期内无法交货。我记得立即答复楼主如果不能再等的话我随时接受退款请求。之后一直没和楼主联系。
责任是我的,请楼主联系我给我账户我把款项退给您。实在抱歉,给您添麻烦了。
另外,我所有的联系方式都在我的版块公开置顶帖子,包括qq、msn、邮箱、电话,我的手机几年来一直都是24小时开机的,所以还请筒友有问题随时联系我。
最后向楼主澄清一下,年后乃至最近一段时间我陆续有上论坛、qq和旺旺,但真的没有见到楼主和我联系的讯息,还请多多理解。

icutcut 发表于 2010-5-3 21:18

早点说明就没事了

暗夜的噩梦 发表于 2010-5-3 21:21

问题解决了就好,和气生财.

sajia 发表于 2010-5-3 21:55

刚才和楼主联系过了,是因为楼主在qq上给我的留言我回复后楼主却没有收到。所以造成qq联系未果的误会,还请楼主在此证明一下,谢谢:)

kennyzhao 发表于 2010-5-3 22:13

已退款,事情已解决!!
商家的诚意是令人鼓舞的,站长的尽心尽职也令我感动!更多的沟通还是需要的。过中不可靠的沟通手段的缺失令人遗憾并且导致误会以至事情可能的恶化,没有打电话是一个败笔!在此谢谢各位同好!谢谢站长!谢谢sajia !让我消失在人群中吧。。。。。。。。

tigerdxg 发表于 2010-5-3 22:22

路过,和气收场,皆大欢喜!

wyf_china 发表于 2010-5-3 22:31

这就、好了么

kennyzhao 发表于 2010-5-3 23:05

这就、好了么
wyf_china 发表于 2010-5-3 22:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你想让我提一支AK47到青岛去??!!。。。。{:1_246:}

calvinchan 发表于 2010-5-4 00:42

论坛的商家看来都不错

M82 发表于 2010-5-4 00:42

貌似事情解决得颇有效率,赞一个{:1_268:}

raidy 发表于 2010-5-4 02:06

cgpainter 发表于 2010-5-4 09:18

还有,不管网上买什么,都要用支付宝,或者财付通才行,不要只相信卖家人品,你这个帖子,就算报了警,能解决的概率也不是很高,

LZ,我先泼个冷水给你,你看到的电视上的那些破获的案件,都是抓到以后才报的,那些太多抓不到的,都不会报的,

以后大家买东西还是尊守原则才还,交易前就必须买卖双方讲清楚,

这不是谁信不过谁,而是对交易双放都负责任.

wyf_china 发表于 2010-5-4 10:33

你想让我提一支AK47到青岛去??!!。。。。{:1_246:}
kennyzhao 发表于 2010-5-3 23:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
ak47?不错…去吧…抢些分我…哈还有我的意思是这样就好了…解决就好了…不是不好…好坳t口

cgpainter 发表于 2010-5-4 11:43

恩,解决了就好!

以后大家都用支付宝吧,怎么说这也是一道不错的防线

tzy 发表于 2010-5-4 12:41

我的AA也再等待中,呵呵

yuyun158 发表于 2010-5-4 16:05

申请个淘宝店 很难吗
最近我试了,不难
我不喜欢先款
手指咬到别人的口里的滋味不好受
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在“站中sajia“处订货还没收到货的来此登记,我们一起报警