lonelywolf010 发表于 2018-5-26 02:42

MAGLITE 发表于 2018-5-25 13:14
电筒输出2000lm的时候,灯珠至少要超流输出至2500lm吧(以80%计算)
XHP35 Hi LED标称在1050mA时(11.3V/11.9W)是1524lm,2000lm时估计电流要超到1.5A以上了(17W)。{:5_596:}

fct123123 发表于 2018-5-26 08:33

这灯泡就1000MA,12W能出2000LM骗鬼呢,我用1.2A试过才1000LM出头,想要2000LM要20W的灯泡才行

steel_1024 发表于 2018-5-26 23:10

fct123123 发表于 2018-5-26 08:33
这灯泡就1000MA,12W能出2000LM骗鬼呢,我用1.2A试过才1000LM出头,想要2000LM要20W的灯泡才行 ...
这里没有"鬼"

超流、超流......听过没?{:5_635:}

steel_1024 发表于 2018-5-26 23:16

別人測試的,看看......

fct123123 发表于 2018-5-28 16:55

steel_1024 发表于 2018-5-26 23:10
这里没有"鬼"

再超流也够呛吧,不过打算买一个实测下,以以往我购买的经验看基本都有点虚

探照燈 发表于 2019-8-7 20:58

照片拍得很漂亮......{:5_639:}

呀夫 发表于 2019-8-7 23:19

steel_1024 发表于 2018-5-23 09:39
弱弱的回一句,距离超过300米,对于较小物体,人眼几乎已无辨识能力
射程860米只是一个性能数据,不必太 ...

可以配望远镜搭左用....

呀夫 发表于 2019-8-7 23:20

可惜不是 21700, 26650 真的不怎样...

maxohm 发表于 2019-8-8 02:50

雷明兔大多要么是14500的,要么是26650的,主流的18650和21700筒却很少。搞不懂。

myface 发表于 2019-8-8 13:06

maxohm 发表于 2019-8-8 02:50
雷明兔大多要么是14500的,要么是26650的,主流的18650和21700筒却很少。搞不懂。 ...

最火的fw3a难道不就是18650吗?新出的车灯B01就是21700的。

steel_1024 发表于 2019-8-8 13:29

21700 还不成主流,拆机(车)多

18650 市场上数量庞大,够再消化好多年

26650 本就特殊,找不到大厂牌电池

14500 现在非常不喜欢用,宁愿用 1.2V 镍氢

maxohm 发表于 2019-8-8 16:34

myface 发表于 2019-8-8 13:06
最火的fw3a难道不就是18650吗?新出的车灯B01就是21700的。

fw3a超级丑,非常不符合我的审美。
不骑行用不动啊车灯。

myface 发表于 2019-8-9 09:16

maxohm 发表于 2019-8-8 16:34
fw3a超级丑,非常不符合我的审美。
不骑行用不动啊车灯。
...

相反我倒是觉得fw3a是我见过最漂亮的筒子,没有之一{:5_604:}

mantou520 发表于 2019-10-14 17:51

摄影完美
页: 1 [2]
查看完整版本: LuminTop 雷明 ODL20C 小远射筒