luye_hd 发表于 2018-5-23 16:09

山力士CC3营地灯入手

档位是中、高、低、红、红闪,亮度看图2,遥控器要对灯罩否则没反应,而且使用遥控器或底部开关第一下没反应不是故障,观察后发现第一下是唤醒,按遥控器后底部电量指示灯亮起,然后再按遥控器就按档位依次亮起,各档位亮起超过三秒后按遥控器或底部开关关闭,遥控器本身带两档小灯。充电宝测试为华为Mate10加原装线,基本是5V1A,电流表太差请多包涵,有送我好表的随便拍。

yama_ghost 发表于 2018-5-23 16:47

CC3作为夏天用的营地灯挺好的,楼下支个桌子打麻将用。还不用扯电线。

zh24110 发表于 2018-5-23 16:49

我也入了一个,感叹世界怎有如此完美的东西,让我爱不释手

MAGLITE 发表于 2018-5-23 16:53

为啥我对营地灯不感兴趣呢。估计是基本上不野营造成的

luye_hd 发表于 2018-5-23 17:17

yama_ghost 发表于 2018-5-23 16:47 static/image/common/back.gif
CC3作为夏天用的营地灯挺好的,楼下支个桌子打麻将用。还不用扯电线。

嗯,适合四个人一起学习用

luye_hd 发表于 2018-5-23 17:22

MAGLITE 发表于 2018-5-23 16:53 static/image/common/back.gif
为啥我对营地灯不感兴趣呢。估计是基本上不野营造成的

嘿嘿,营地灯不一定野营用,停电照明、夜间烧烤都能用,还有一帮爱钓鱼的,晚上基地里钓鱼用也行,这个可以照明充电同时用。

yama_ghost 发表于 2018-5-23 17:26

嘿嘿,营地灯不一定野营用,停电照明、夜间烧烤都能用,还有一帮爱钓鱼的,晚上基地里钓鱼用也行,这个可 ...

我曾经用这个当台灯一段时间。当充电宝就算了,波纹啥的都不清楚。

luye_hd 发表于 2018-5-23 17:29

yama_ghost 发表于 2018-5-23 17:26 static/image/common/back.gif
我曾经用这个当台灯一段时间。当充电宝就算了,波纹啥的都不清楚。

偶尔用一次问题不大,而且这种的一般都用来充千元机甚至是非智能机

紫云飞鹤 发表于 2018-5-23 17:40

同款帮顶。

风亲羊 发表于 2018-5-23 18:00

资瓷一下

luye_hd 发表于 2018-5-23 18:12

紫云飞鹤 发表于 2018-5-23 17:40 static/image/common/back.gif
同款帮顶。

你应该有不少营地灯吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

MAGLITE 发表于 2018-5-23 23:02

嘿嘿,营地灯不一定野营用,停电照明、夜间烧烤都能用,还有一帮爱钓鱼的,晚上基地里钓鱼用也行,这个可 ...

所以我用不上啊
停电用手电照天花板反射,夜间烧烤的话,我们能用的几个地方都有照明,我们这伙人还不钓鱼,哈哈哈

SNAKELB 发表于 2018-5-23 23:30

三和四买了六个

寂静刀客 发表于 2018-5-24 02:54

前年买过一个,高亮会降档,还有电量指示灯不准,做工挺精致的,实际续航和使用也没问题,不过现在对电池内置的都无感,更喜欢可更换电池的设计,或者山力士59元的那款连移动电源的小灯泡,暖光搭配灯泡造型挺好玩

luye_hd 发表于 2018-5-24 10:46

SNAKELB 发表于 2018-5-23 23:30 static/image/common/back.gif
三和四买了六个

你这是用它替换家里的灯吗http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

luye_hd 发表于 2018-5-24 10:47

寂静刀客 发表于 2018-5-24 02:54 static/image/common/back.gif
前年买过一个,高亮会降档,还有电量指示灯不准,做工挺精致的,实际续航和使用也没问题,不过现在对电池内 ...

高亮降档没试,电量显示不准发现了,9000电量充满亮5个灯,手机4000电量从50%到充满灭了两个灯。

mscdex 发表于 2018-5-24 21:28

夏天架上招蚊子呀http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

luye_hd 发表于 2018-5-24 23:41

mscdex 发表于 2018-5-24 21:28 static/image/common/back.gif
夏天架上招蚊子呀

远点再架个紫灯把蚊子吸引走
页: [1]
查看完整版本: 山力士CC3营地灯入手