9702 发表于 2018-5-24 12:47

论坛里有改手电筒高手吗

帮忙把纳丽德T1T3。改亮点。换上新灯杯和亮一点的灯珠。

1945 发表于 2018-5-24 13:40

说实话,这两把手电还不值改的钱,虽然我改过两三把,其实是因为闲得蛋疼

zhumaodx 发表于 2018-5-24 13:44

自己动手,丰衣足食

Maplenfs 发表于 2018-5-24 13:45

要求不高的话只换灯珠就够了。。。

lws 发表于 2018-5-24 14:02

改不如重新买。

fqc168 发表于 2018-5-24 14:16

纳丽德手机也不怎么啊,,不值得改

jackiezgs 发表于 2018-5-24 14:19

一个电筒四五十,灯珠,灯杯,镜片,尾盖胶帽加起来差不多也四五十,然后就不值了,我就改过一个

simonchou 发表于 2018-5-24 14:36

想要改亮度的话只需要改驱动就可以了,光杯只要没有磨花都不用改,灯珠的话,我记得原装的是XML一代的?就算换上XML2代或者XPL,也不会有多少肉眼可见的提升

dsldavid 发表于 2018-5-24 14:40

原装的都是续航和可靠性比较佳的,改了之后容易出这样那样问题

午午呢 发表于 2018-5-24 15:06

能打开的话我可以免费帮忙改

skcho.kylink 发表于 2018-5-24 15:10

納麗德 T3 電路板改7135*4led 改 cree xte 電池改用 16650 性能可大大提升

1945 发表于 2018-5-24 15:51

simonchou 发表于 2018-5-24 14:36 static/image/common/back.gif
想要改亮度的话只需要改驱动就可以了,光杯只要没有磨花都不用改,灯珠的话,我记得原装的是XML一代的?就 ...

原装是流明的灯珠

ff-风 发表于 2018-5-24 19:45

skcho.kylink 发表于 2018-5-24 15:10
納麗德 T3 電路板改7135*4led 改 cree xte 電池改用 16650 性能可大大提升

你的T3驱动和LED是怎么拆下来的?

skcho.kylink 发表于 2018-5-24 21:54

ff-风 发表于 2018-5-24 19:45
你的T3驱动和LED是怎么拆下来的?
先將壓環鑽2個孔 將壓還取下   電路板即可取下電路倉有上膠 加熱後可旋下來這個電路倉中間有一凹洞 用來放原來的 LED ,電路倉的材質是銅我用焊錫將凹洞 填滿 新的 LED 鋁基板 可平貼至電路倉 增加散熱

闲云自有去处 发表于 2018-5-24 22:33

还不如换,几十块的手电,随便改一下就得好几十,不值

ff-风 发表于 2018-5-25 20:46

skcho.kylink 发表于 2018-5-24 21:54
先將壓環鑽2個孔 將壓還取下   電路板即可取下電路倉有上膠 加熱後可旋下來這個電路倉中間有一凹洞 用 ...

多谢!有时间我也试试改一下我的两支T3。

b_cross 发表于 2018-5-26 00:44

我保留原驱动,换了一颗日亚219B,开十分钟都很热了

jsczzhd 发表于 2018-6-4 11:19

首先得拆得开才行,我一个T1死活没能拆开。群里有人的T3很容易就拆开了,但也有拆不开的。要看胶水是否老化的,胶水老化了很容易就旋开了
页: [1]
查看完整版本: 论坛里有改手电筒高手吗