9702 发表于 2018-5-27 09:13

26.5灯杯最佳的电流输出多少

是700ma。1A。2A? 另外灯杯表面涂上散热膏好不好。或者有没有更好的散热方案

tda7050 发表于 2018-5-27 09:28

26.5灯杯总成属于闷烧仓,这个已经被证实。
LED的话,建议不超过1A,要是泡子就没事,(个人感觉)

du0209 发表于 2018-5-27 09:53

2a就不要考虑了

du0209 发表于 2018-5-27 09:54

1.5a的亮骚档,750ma的常亮档,150ma的低亮档就可以了。

农村小伙负二代 发表于 2018-5-27 10:21

泡子无所谓,一般买的也都是泡子

MAGLITE 发表于 2018-5-27 11:16

LED的话,只要有温控,没所谓。没温控电流越小越好

MAGLITE 发表于 2018-5-27 11:17

散热膏,缠铜皮都是杯水车薪

luye_hd 发表于 2018-5-27 13:27

我现在知道了,这东西就是天生残疾,网上那些T6、L2之类2A3A的灯杯偶尔亮一下没事,真要长时间使用可能一次就挂了

jackiezgs 发表于 2018-5-27 13:43

我粗用的都是2*7135的

深蓝17 发表于 2018-5-27 15:30

7135*2加了铝皮散热效果还行,放着不动5分钟这样就很烫了

ff-风 发表于 2018-5-27 20:50

我的GT6A上的一体杯是自己DIY的,7135X2,CREE暖白光流明灯珠。感觉发热不大,可以常亮。

SDKTank 发表于 2018-5-28 00:29

仿6P,日亚219C,1.4A,6X7135,无任何散热措施,最高亮一直点到电池保护,灯头很烫,但是桶身尚可握持,用了N年,极其稳定{:5_620:}

yuyen_911 发表于 2018-5-28 00:53

26.5燈杯的接觸筒身面積很少,我當時也沒去注意它的散熱,結果過熱燒掉幾個燈珠與驅動,
幸好 我那支26.5mm燈杯手電可以改成螺紋倉,又去買了直徑適用的螺紋鋁倉來替代,
這樣子後散熱好多了.
*建議高亮2A以下..7135x4吧!

heiheihaha 发表于 2018-5-28 10:55

Solarforce很多手电就是26.5灯杯一体的,好像还可以啊

brinyte 发表于 2018-5-28 11:50

建议高亮不超2A吧,不然撑不住,7135*2为好
页: [1]
查看完整版本: 26.5灯杯最佳的电流输出多少