非凡精英 发表于 2018-6-3 21:56

聊一聊26650手电侧按有什么性价比好的?

我认为26650的续航比较好,而且手电较粗,使用握感也很好,不知道目前有没有好的侧按26650的型号?我个人看中傲雷的R50,有侧按有直充,感觉还可以,筒友价400元左右。。但价格稍贵。。有没有更好的能侧按加直充的推荐一下?

汉特3743 发表于 2018-6-3 22:28

能接受外观的话。夜巡者的还行http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

du0209 发表于 2018-6-3 23:04

这个怎么样?

gyhj2009 发表于 2018-6-3 23:26

R50我在用,偶尔楼下遛个狗什么的,各方面都还不错,就是光色发绿

非凡精英 发表于 2018-6-3 23:43

gyhj2009 发表于 2018-6-3 23:26
R50我在用,偶尔楼下遛个狗什么的,各方面都还不错,就是光色发绿

为什么发绿呢,是因为XHP50珠子二代的原因?

非凡精英 发表于 2018-6-3 23:46

汉特3743 发表于 2018-6-3 22:28
能接受外观的话。夜巡者的还行

夜巡者的那款充电在螺纹处,不方便,而且价格265元,比傲雷R50也就差一百多元,论做工外观等,傲雷这一百多还是值的。。

汉特3743 发表于 2018-6-3 23:51

非凡精英 发表于 2018-6-3 23:46 static/image/common/back.gif
夜巡者的那款充电在螺纹处,不方便,而且价格265元,比傲雷R50也就差一百多元,论做工外观等,傲雷这一百 ...

夜巡的240吧,做工肯定奥雷完胜,r50用的50灯珠,夜巡用的70还是满功率,这不大好比,都花四百多了,我会再多掏几十块买ec50三代http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

gyhj2009 发表于 2018-6-3 23:54

非凡精英 发表于 2018-6-3 23:43 static/image/common/back.gif
为什么发绿呢,是因为XHP50珠子二代的原因?

可能吧

呵呵呵呵0 发表于 2018-6-4 02:38

jm20

fangsikai 发表于 2018-6-4 05:59

凯瑞兹g20

289076373 发表于 2018-6-4 11:10

阿木家有侧按的26650大直筒!!!!!!价格126元!!!!!

289076373 发表于 2018-6-4 11:12

哦…………要侧按+直充的有远征家的C8s!!!!

非凡精英 发表于 2018-6-4 11:17

289076373 发表于 2018-6-4 11:10
阿木家有侧按的26650大直筒!!!!!!价格126元!!!!!

没有直充

非凡精英 发表于 2018-6-4 11:19

fangsikai 发表于 2018-6-4 05:59
凯瑞兹g20

超预算了,预算不超过300.。。

非凡精英 发表于 2018-6-4 11:22

汉特3743 发表于 2018-6-3 23:51
夜巡的240吧,做工肯定奥雷完胜,r50用的50灯珠,夜巡用的70还是满功率,这不大好比,都花四百多了,我会 ...

夜巡者 ni02最低265元的。。。这个整体还不错。。。实在没有选 ,我就选这个了。。R50灯珠发绿是个问题。。。价格最低的谈到350元。。。

luye_hd 发表于 2018-6-4 11:30

最终得看用起来如何啊,用着别扭再便宜也不能要啊

muscel 发表于 2018-6-4 11:38

DQG26650

汉特3743 发表于 2018-6-4 14:45

非凡精英 发表于 2018-6-4 11:22 static/image/common/back.gif
夜巡者 ni02最低265元的。。。这个整体还不错。。。实在没有选 ,我就选这个了。。R50灯珠发绿是个问题。 ...

有优惠价的……

绿谷客 发表于 2018-6-4 17:06

劲朗的X7R,120.侧按+直充。。。。。

fangsikai 发表于 2018-6-4 17:23

到闲鱼碰运气,加原装电池200

页: [1] 2 3
查看完整版本: 聊一聊26650手电侧按有什么性价比好的?